Дизеля с мочевиной?С 11 кенов появились дизеля. Но там куча проблем с деталями для них)
меня эта моча тоже пугает, но думаю, её отшить несложно. лишь бы железо не "улучшали".)))Дизеля с мочевиной?
Да я не вижу смысла уже в дизеле тем более у нас он овощ, тут новость проскакивала про дефицит топлива на мировом рынке, возможно что дизель или пропадет или будет дороже 100-го бензина.меня эта моча тоже пугает, но думаю, её отшить несложно. лишь бы железо не "улучшали".)))
хотя это опять же расходы и минус из той экономичности которая и так не на первом месте по факту.)
у нас соляра ужу 63 рбудет дороже 100-го бензина.
У нас на Лучке я 2 дня назад заправлялся было уже 55, на Шелл там уже давно 60+.у нас соляра ужу 63 р
Это "Арктика"?у нас соляра ужу 63 р
Скорее всего, чесно говоря не в курсе.Дизеля с мочевиной?
Я исхожу из того, что ранее озвучивалось на форуме. Сентябрьское письмо все читали, там говорилось о 44 неделе. Про фиксы с 11 недели тоже все слышали. Расскажите, если у вас есть новая небредовая информацияОткуда такая бредовая информация? И про НП44 поржал конечно.
41-я неделя, край.Я исхожу из того, что ранее озвучивалось на форуме. Сентябрьское письмо все читали, там говорилось о 44 неделе. Про фиксы с 11 недели тоже все слышали. Расскажите, если у вас есть новая небредовая информация
Какое ещё письмо? От кого? 41 кены последние в 2021 году, следующие 11.Я исхожу из того, что ранее озвучивалось на форуме. Сентябрьское письмо все читали, там говорилось о 44 неделе. Про фиксы с 11 недели тоже все слышали. Расскажите, если у вас есть новая небредовая информация
Имя дилера? Город?Сегодня забрал 1,4 r line с круговым обзором и безопасностью за 3123300.......дождался
А когда был заказ?Сегодня забрал 1,4 r line с круговым обзором и безопасностью за 3123300.......дождался
Какая неделяСегодня забрал 1,4 r line с круговым обзором и безопасностью за 3123300.......дождался
Сегодня забрал 1,4 r line с круговым обзором и безопасностью за 3123300.......дождался
Имя дилера? Город?
А когда был заказ?
Какая неделя
А это заказы с этого года?13е распределили - 384шт.
Поздравляю. А по подробней, комплектация, что то сверху к цене, город и дилер?Забронировал в шоуруме, и забрал вчера