Bart_Simpson
Завсегдатай
- Благодарности
- 696
- Автомобиль
- Tiguan 2022, 1.4 TSI, Urban Sport
Откуда я знаю какие там заказы?)А это заказы с этого года?
Откуда я знаю какие там заказы?)А это заказы с этого года?
В планах так, есть ещё 40 несколько десятков.41 неделю со следующей недели начнут производить?
Что значит этот набор слов? Куда распределили? На кого распределили? Как эту фразу понимать простому человеку?13е распределили - 384шт.
Это значит по-русски что на 13 неделе соберут 384 Тигуана, верно? Для кого их соберут никто не знает, точкаКен номера 13 недели распределили. Тигуанов различных комплектаций 384 штуки.
Нет не верно, их начнут собирать только. Скорее всего это прошлогодние заказы, потому что кто делал в этом году заказ, получит через год.Это значит по-русски что на 13 неделе соберут 384 Тигуана, верно? Для кого их соберут никто не знает, точка
Откуда заводу известно о заказчиках из прошлого года, если в сентябре он анулировал все заказы без назначенных календарных недель?Нет не верно, их начнут собирать только. Скорее всего это прошлогодние заказы, потому что кто делал в этом году заказ, получит через год.
Откуда инфо об аннулировании заказов?? Я свой с лета жду, не аннулирован, по прежнему в системе числится. Заказов полно прошлогодних. Информацию от дилеров тут пожалуйста не транслируйте, она некорректна.Откуда заводу известно о заказчиках из прошлого года, если в сентябре он анулировал все заказы без назначенных календарных недель?
Если 1.4, то ждать где-то месяц, если 180 или 220, то чуть больше - месяц или полтораДобрый день, подскажите пожалуйста. Заказ оформлен в этом году. При наличии ком.номера, когда будет назначена неделя производства?
Это откуда такие данные?))Если 1.4, то ждать где-то месяц, если 180 или 220, то чуть больше - месяц или полтора
А какую информацию транслировать? Сегодня я задал прямой вопрос дилеру, видит ли ФГР мой заказ. На что получил ответОткуда инфо об аннулировании заказов?? Я свой с лета жду, не аннулирован, по прежнему в системе числится. Заказов полно прошлогодних. Информацию от дилеров тут пожалуйста не транслируйте, она некорректна.
Естественно не попали, НП то нету. Но из системы их никто не удалял.А какую информацию транслировать? Сегодня я задал прямой вопрос дилеру, видит ли ФГР мой заказ. На что получил ответ
Все заказы, которые не имели подтверждённых недель, в производство не попали, сейчас предлагаем клиентам машины, которые у нас встают в производство
Конечно, по своему заказу сужу.Барт скажи у тебя есть уверенность что Авто заказа прошлого года возьмут в производство в этом году?
Что заказал, если не секрет ?Конечно, по своему заказу сужу.