vetal85, тачки оказались даже выгодней валюты)
Судя по творящейся сейчас в мире вакханалии в виде самоубийственных санкций, энергетических блокад, разрыву экономических и логистических связей, впору не только VW запускать полный цикл производства на территории РФ, но перебазироваться сюда также и BASF, и BOSCH, и прочим энергоёмким немецким промышленным гигантам. По сути, в ближайшей перспективе у них маячит полная остановка всех производств, и даже не из-за отсутствия газа (рано или поздно бундестаг порешает поставки с Газпромом), а из-за конской цены, что в итоге выкинет их далеко за границы рентабельности и конкурентоспособности. Очень скоро у них ещё сильнее подорожает электричество, т.к. зиму в Германии пережить можно достаточно легко, а вот в жару выше +40 они кондеями нагрузят сети во разы больше, чем обогревателями зимой.
В итоге, немецкому бизнесу скоро придется делать непростой выбор между банкротством или продолжением работы в стране с более низкостоящими энергоресурсами.
Линия в Калуге обречена быть запущеной.
А что ты прикупил на своей работе ?Если бы я работал в салоне или на заводе , я бы 3 Соляриса купил в феврале а не 1 в марте , квартиры вообще причём , они рухнули давно и цена на них не поднялась на 1 млн как на машины и дефицита никакого на них нет , я просто человеку задал вопрос , как так вышло что он остался без машины .
Базар и чёрный рынок даже Советская власть не могла победить, доллар покупался и продавался на свой страх и риск. Особенно это было развито в столичных городах и крупных морских портах. Официальный курс доллара был 69-72 копейки, но его не продавали и невозможно было купить. На чёрном рынке доллар стоил 10 рублей, кого то сажали, но кто же откажется от прибыли в 1000%. Большие деньги- большие риски. Слышал истории, как эмигранты продавали квартиры в центре Москвы за 3-4 тыс. долларов.Спрос на тачки был и будет всегда. И пока заводы не заработают и не возобновятся поставки их стоимость будет расти, в крайнем случае не дешеветь. Пример Куба, Иран, Северная Корея. с момента запуска заводов и возобновления поставок, думаю нужно будет не менее полугода, для подвижек плюсовых в ценах. Может выручить Китай, но не уверен. Так что тачки действительно выгодное вложение в средней перспективе.
Валюта дело такое. Она будет колебаться, вплоть до того что внутренний спрос на нее может быть сведен к минимуму. Сейчас ее как бы не возможно купить. Но если вспомнить, было время, когда ее было не возможно не только купить, но и продать. Ну и статья за это была строгая: от большого срока, до вышки.
Помним ведь зеленый по 72 коп. Но его было не купить, и не продать.
Наверное, вам стоит за себя говорить, а не за всех. За 2,5 млн урбанов 1,4 в максималке явно уникальные варианты( может даже и единственный, и то скорее у кредит+ трейд) Ценники были за 3+ млн(с допами +-500). И чего вы пристали к человеку? Если у вас деньги ляху жгут,то вы и за 3,5 побежали бы покупать перед всей движней или в ее начале.Зачем ты маты пишешь на форуме , напиши что у меня нету денег и все и ждал купить по скидке , зачем вымещать злость на незнакомых людей из за того что ты остался без машины и может без работы , мы все сами купили тигуаны по 2,5 млн , кроме тех у кого последние р-лайны по 3 млн , ни один человек тут не покупал тигуан за 4-5 млн .
Я бы добавил, большой вопрос что будут на этой линии производить. Есть пример перед глазами в переоборудовании табачной фабрики в Экоферму.Насчет того, что замерзнут были прогнозы еще прошедшей осенью.
Линию запустят без сомнения, только кто и когда.
Холодильники ЗИС? -)Я бы добавил, большой вопрос что будут на этой линии производить. Есть пример перед глазами в переоборудовании табачной фабрики в Экоферму.
Холодильники ЗИС? -)
Все новое, хорошо забытое старое...
У меня был холодилник ЗИЛ, зверски морозил и корпус из стали в 1 мм., сделан на века.Холодильники ЗИС не знаю, а вот холодильники ЗИЛ знакомы, даже у них на заводе успел побывать.
У меня был холодилник ЗИЛ, зверски морозил и корпус из стали в 1 мм., сделан на века.
Тут есть человек кто Урбан купил прям в конце февраля , за 2,7 млн вроде в салоне , поэтому не надо сказки тут рассказывать про 3 млн и 500 допы .Наверное, вам стоит за себя говорить, а не за всех. За 2,5 млн урбанов 1,4 в максималке явно уникальные варианты( может даже и единственный, и то скорее у кредит+ трейд) Ценники были за 3+ млн(с допами +-500). И чего вы пристали к человеку? Если у вас деньги ляху жгут,то вы и за 3,5 побежали бы покупать перед всей движней или в ее начале.
нарушение правил валютных операций статья 88,друг пострадал,до 8 лет колонииБазар и чёрный рынок даже Советская власть не могла победить, доллар покупался и продавался на свой страх и риск. Особенно это было развито в столичных городах и крупных морских портах. Официальный курс доллара был 69-72 копейки, но его не продавали и невозможно было купить. На чёрном рынке доллар стоил 10 рублей, кого то сажали, но кто же откажется от прибыли в 1000%. Большие деньги- большие риски. Слышал истории, как эмигранты продавали квартиры в центре Москвы за 3-4 тыс. долларов.
бакс на бирже,интересно до каких значений упадет?