dasasf
Участник
В нынешних реалиях точно не дешевле 3.5 будет.А сколько он вообще раньше стоил. Я даже не помню, но дороже тигуана вроде бы.
В нынешних реалиях точно не дешевле 3.5 будет.А сколько он вообще раньше стоил. Я даже не помню, но дороже тигуана вроде бы.
Опции это в основном электроника и отделка салона, а кузова из металла на них цена и растёт.Примечательно, что ФГР не увеличивает прайс на опции.
У меня номер есть с 15 неделиА вин-номер есть? У меня Статус+ 26КН (текущая). Менеджер сегодня вин прислал. надеюсь соберут на неделе . Или может зависнуть?
А сколько он вообще раньше стоил. Я даже не помню, но дороже тигуана вроде бы.
До появления статуса в производстве, у Вас 26 неделя? Если все хорошо то в ближайшее время должен появится. Уточняйте у менеджера. У меня статус появился в среду 24 НП. Кстати ,что теперь говорит Ваш менеджер про подорожание?Всем привет. Подскажите, что такое статус Подготовка к производству и сколько он будет длиться?
Мой менеджер про подорожание ничего не знает, или говорить не хочет. Даже в случае подорожания я в любом случае машину возьму. Жду уже полгода. С декабря 2020 Шкоду Карока в полном фарше, потом в апреле он пришел, я от него отказался. Цена на 200к увеличилась, и 2 апреля заказал Тигуан 2.0 эксклюзив.До появления статуса в производстве, у Вас 26 неделя? Если все хорошо то в ближайшее время должен появится. Уточняйте у менеджера. У меня статус появился в среду 24 НП. Кстати ,что теперь говорит Ваш менеджер про подорожание?
А вы машину получилиДо появления статуса в производстве, у Вас 26 неделя? Если все хорошо то в ближайшее время должен появится. Уточняйте у менеджера. У меня статус появился в среду 24 НП. Кстати ,что теперь говорит Ваш менеджер про подорожание?
В выходные заберуА вы машину получили
УдачиВ выходные заберу
Сколько времени прошло с начало производства авто до достовки к дилеру?До появления статуса в производстве, у Вас 26 неделя? Если все хорошо то в ближайшее время должен появится. Уточняйте у менеджера. У меня статус появился в среду 24 НП. Кстати ,что теперь говорит Ваш менеджер про подорожание?
Или отказное авто есть, или врёт чтобы удержать клиента, на везение надеется.Добрый день. Заказывал ли кто авто 2.0 недавно? Обзвонил дилеров, все, как один говорят о сроках заказа в 3-6 мес, но нашелся один, кто утверждает, что с их допами по сверхквоте будет 3-4, а так без допов 5-6. Ерунду говорит?
Заказывал (с выбором комплектации под себя) 1 июня. Срок 2 месяца. Поступление в салон первая неделя августа.Добрый день. Заказывал ли кто авто 2.0 недавно? Обзвонил дилеров, все, как один говорят о сроках заказа в 3-6 мес, но нашелся один, кто утверждает, что с их допами по сверхквоте будет 3-4, а так без допов 5-6. Ерунду говорит?