Sergei K
Участник
- Благодарности
- 169
- Автомобиль
- Tiguan II
Мои поздравления!Дождался!!!!!??
Мои поздравления!Дождался!!!!!??
Мне два дилера сообщили о 30-й неделе производства и поступлении авто в салон в первую неделю августа. Получается информация больше неактуальна?Все чьи машины не получили статус склад ТК, есть риски не получить машину до сентября!!
?Друзья! Все чьи машины не получили статус склад ТК, есть риски не получить машину до сентября!!
Главное - до Дастера не упасть...))Так же примерно думал, когда перекрестившись продал AUDI A6C6 3.0 Tdi на пневме в максималке. Три года отъездил на корейце, проблем не знал. Не верил, что меня может что-то повторно сподвигнуть на покупку ВАГа. Но все меняется. Планировал брать GLC 300 Cupe, Q5, теперь вот свалился до Тиги.
Скорее всего даМне два дилера сообщили о 30-й неделе производства и поступлении авто в салон в первую неделю августа. Получается информация больше неактуальна?
Безденежье это тяжко. Соболезную(Планировал брать GLC 300 Cupe, Q5, теперь вот свалился до Тиги.
Вот это новости....Нет слов....(Друзья! Все чьи машины не получили статус склад ТК, есть риски не получить машину до сентября!!
Причина известна? Недокомплектовка?Скорее всего да
как к бабке не ходиВот это новости....Нет слов....(
И в сентябре может быть получим... с ценой +100 (
заказ от 03 мая 2021, тоже приоритет, 2,0 эксклюзив, подтвержденная 34кнДобрый день! Заказал 220 RLine 24 мая, снгодня дилер позвонил и сказал что заказ на заводе перевели в статус приоритетный, но дату производства пока не назначили! Скажите что это значит?
Это значит, что они эту фразу всем говорят) У меня и ещё у ряда ждунов тоже статус приоритетный) Пилюля такая маркетинговая для успокоения клиентов и комфортного ожидания)сказал что заказ на заводе перевели в статус приоритетный
Однозначно ? ведь приятно слышать, что твоя машина в приоритете ?Это значит, что они эту фразу всем говорят) У меня и ещё у ряда ждунов тоже статус приоритетный) Пилюля такая маркетинговая для успокоения клиентов и комфортного ожидания)
У меня была 26 неделя. Машину вчера в салон привезли. Видимо от комплектации зависит.Вчера звонила дилеру (Москва) - сказали машины, которые должны были начать собирать на 25 неделе, до сих пор не начали собирать. Хотя сейчас уже идёт 27 неделя.