Нет никакого спора(ибо нет предмета спора), человек спросил и я как человек заказавший Рлайн ему ответил. На мой взгляд дискутировать можно только о чём-то осязаемом, поддающемся измерению, формализации. ТТХ, опции, надёжность и статистическая выборка, безопасность и тд... А вот по поводу внешки дискутировать всегда бесполезно, по понятным причинам.
Что касается цветов то и мне тоже это не понятно, в Европе есть красивый бирюзовый, синий и тд, у нас чёрный и белый(и на том спасибо). Неужели всё так загружено в цеху покраски? Что мешало дать DCC, матрицы с завода, Харман как опцию? Непонятно, машина то и так конских денежек стоит. В общем обоснованные претензии конечно есть, увы.
Опять же салон только чёрный у Рлайна и всего 2 расцветки у Эклюзива. Зачем было убирать светлый? Почему нельзя было дать светлый Рлайну? Ну хоть чёрный потолок есть и на том спасибо...
P.s Но как бы аналогов не особо то и есть у 220лс версии. Разве что X1 со скидками напрашивается но я чёт после теста охладел, устарела машинка уже.