Как говориться :"через тернии к звездам". Мои поздравления.Други, после всей 5 месячной эпопеи ожидания и нервотрёпки у Рольф-юг, я больше не Ждун. Забрал свой черный R-line 180л.с+панорама+ блэк пакет+ безопасность. Машина зашибись. Еле забрал - без обещанной скидки 5% от Ррц, с трейд ином, со страхованием жизни+ (гап и каско- я и сам хотел.) В салоне продаваны, не дали даже согласовать кредит меньше чем под 8.9', ..в итоге, что потерял =скидка 5%-150т.р, трейдин около 80т.р.. ну и подорожание 3штуки словил на 200т.р) из допов бесплатно антикор/антишум, коврики, сетка в бампер+ оклейка передних фар пленкой Сантек. Но самое обидное - это нервы и цинизм сотрудников этого гребанного автоцентра..(позитивное впечатление из всей этой конторы, оставил только кредитный отдел - там хоть пытались помочь)
Сейчас эмоции поутихли, смотрю, а вроде и нормально по нынешним "реалиям" забрал авто. Чего и вам всем желаю! Да и это, в Рольф юг Москва - не советую, берегите свои нервы
Поздравляю.Все! Уже ездун! ))
Status Plus 2.0 180л/с + IQDrive, IQLight, Кожа с электроприводом и памятью на оба передних
Договор от 5 апреля
Поздравляю. Я еще жду 180л/с Эксклюзив 26 НП. Статус Производство. Хочется получить до августаПоздравляю.
по ррц?Все! Уже ездун! ))
Status Plus 2.0 180л/с + IQDrive, IQLight, Кожа с электроприводом и памятью на оба передних
Договор от 5 апреля
А какая неделя производства была?Все! Уже ездун! ))
Договор от 5 апреля
Ну когда в суд долго, а ФГР похрен, и они заученно вещают про антимонопольную политику итд а машина нужна, выбор был - или брать или не брать. И продаваны это понимают.Sudar_77, Поздравляем, конечно, но "обули" вас хорошо.
Смотря что понимать под ррц - цена которая была изначально в договоре? Цена, которая стала после подорожания майского? Цена, которая стала после подорожания июльского? Цена, которая отображается сейчас в конфигураторе на сайте?по ррц?
вроде 24-ю менеджер говорилА какая неделя производства была?
22-я. ВИН дали 05 июня. До сир пор в производстве(((Здравствуйте!
А есть кто с 24 (или более ранней) НП?