Ну что, теперь и я официально ждун белого Рлайн 220лс. Ориентируют на 3-4 месяца, крайний срок 6 месяцев. Машина не горит но пол года ждать, не хочется.
Клиентура типа меня конечно не желательна для манагеров- кредиты мне не интересны, допы не беру, разве что трейдин при условии адекватно оценки готов оформить... Однако всё равно оформили ПДКП и внёс предоплату в 50к, всё возвратное.
Тигуан беру от безвыходности, 4x4 универсалы которые мне нравятся стоят дорого и намного дороже Тиги, Октавия 4x4 в РФ не приехала, а Тига максимально похож на то что у меня сейчас и полностью устраивает, тюнингуется хорошо, едет хорошо, в горах удобно, полный привод сохраню, кодируется без проблем, надёжность на уровне ибо связки проверенные. Ну и бонусы типа удобнее садится, не так надо думать при езде по нашим местам ибо клиренс выше и тд. Ну и плюшки Рлайна типа короткой рейки, на серпантинах пригодятся.
Тестировал и 180лс машину, но в очередной раз не решился её брать после 180лс Шкоды(на самом деле 240лс), не то пальто. Есть мысли заказать ещё Пассат в другом салоне для подстраховки, но на него сроки называют ещё больше, там говорят минимум 5 месяцев на жирную машину.
P.s Будем посмотреть как быстро оно приедет. Допы впаривать пытаются, даже невзначай пытаются что-то прописать в ПДКП но естественно были посланы, моментально.
Про проблемы с запчастями подтвердили, но никакого блока по заказам вроде бы нет. У Шкоды полная жопа сейчас... Заходил про 2.0т Октавию узнать, непрозрачно намекнули что "не нужна тебе такая машина брат" и "мы не может вам сказать когда её произведут", так ещё и аванс запросили 10% и потом ещё 50 после производства машины, лол.