В начале Августа? Чем вызвана остановка?Не забывайте, что в августе завод в Калуге встанет на остановку, а это 3 недели
Почему?в августе завод в Калуге встанет на остановку
Ну отпуск людям нужно отгулять по всей видимости.Почему?
Пусть доп смену вводят))Ну отпуск людям нужно отгулять по всей видимости.
Так у многих дилеров, это цена с учетом трейдина, кредита и пр.цена тоже непонятная, та которая перечеркнута, с конфигуратором не сходится
1.4А какой движок?
Я тоже для себя решил не торопиться: в сентябре-ноябре, уже пофиг... Лучше на море съезжу с семьёй, если Турцию откроют в июне-июле, а нет, так эту разницу на подорожавший к тому моменту Тигуан и потрачу.Коробки это да, но вот под двигателям я лично добиться вразумительного ответа не смог. Ведь CHHB и CZPA это разные двигатели и компоненты тоже зачастую разные.
Поэтому непонятно с чем большие проблемы с Рлайн или с 180лс машинами и манагеры внятно ответить не могут.
В целом обещают в срок уложится, посмотрим. Бегать как идиот и покупать машину с допами не буду(а уж какие у них условия на кредит это вообще ржака), всё равно не в рублях деньги получаю и по сути для меня ничего, не меняется.
Вторичка опять же только растёт вслед за новыми машинами.
P.s Но то, что в салонах творится какая-то вакханалия это факт... Кредитованность населения зашкаливает.
У них общий компонент - коробка dq500. Там дефицит какой-то полупроводников и коробки идут в первую очередь в Германию. Для нас нахватает...подождёмВедь CHHB и CZPA это разные двигатели и компоненты тоже зачастую разные.
Это да, но манагеры утверждают, что и с самими двигателями есть проблемы.У них общий компонент - коробка dq500. Там дефицит какой-то полупроводников и коробки идут в первую очередь в Германию. Для нас нахватает...подождём
Екатеринбург автогранд+Какой город, дилер?
Шатдаун. Плановая остановка производства происходит каждый год. С мая месяца на заводе увеличивают вторую смену на 50 минут, что бы больше машин собирать
Удивительно. Микросхемы для автомобилей проблема, а для смартфонов нет...(Volkswagen сообщил о предстоящем сокращении производства