Да, CZPA.двигатель 2л?
Поздравляю! Хорошая новость!@childik,у меня тоже в конце первой тысячи, и приедет уже завтра-послезавтра к дилеру.
Анастасия, мои поздравления!)И, о, чудо, с сегодняшнего дня статус ПРОИЗВОДСТВО!
Не может быть. Вина нет при подготовке к производству, ну а в производстве он уж должен быть.Здравствуйте, я заказывал 3 апреля Эксклюзив 180 л.с. без допов. 26 ЕП. На 26 неделе статус Производство и по сей момент. VIN а нет до сих пор.
Спасибо ??Анастасия, мои поздравления!)
Присоединюсь к поздравлениям, но добавлю немного дегтя в вашу бочку мёдаАнастасия, мои поздравления!)
Так с начала Августа же каникулы были на заводе. Если VINа нет, тогда получается машину ещё не начали собирать?Присоединюсь к поздравлениям, но добавлю немного дегтя в вашу бочку мёда
у меня 2 августа был уже в производстве, вина нет до сих пор.
Спасибо за ответNancy1985, VIN присваивают на этапе сварки кузова. У меня, например, статус поменялся на "в производстве" 30 июля, а VIN проявился через 2 или 3 дня.
Да, мы с менеджером в постоянном контакте по whatsapp, если какие-то обновления, сразу пишет. Ну и звонил пару раз ему когда 28 подтвержденная неделя наступила и прошла.Спасибо за ответ
А Вам дилер сообщил VIN?
30 июля был статус подготовка к производству, 2 августа узнавал, сказали что статус изменился на в производствеТак с начала Августа же каникулы были на заводе. Если VINа нет, тогда получается машину ещё не начали собирать?
Да VINа нет, так как ВИН присваивается с кузовом, видимо кузов не одели ещё. Просто нет никакой логики, как они выцепляют из общей очереди часть заказов, которые были последними и становятся впереди. Хотя у нас в нашей Раше все возможно.Не может быть. Вина нет при подготовке к производству, ну а в производстве он уж должен быть.
Сегодня уже статус ОТГРУЖЕН!!! Дилер сказал через 3 дня машина будет у него.Заказала R-line 2,0, 180 лс, в Ключ Авто Москва 21 апреля, подтверждённая 28 неделя. С 12 июля статус подготовка к производству! И, о, чудо, с сегодняшнего дня статус ПРОИЗВОДСТВО!!! Самое быстрое когда может машина приехать к дилеру? И могу ли я узнать VIN номер или мне могут отказать в предоставлении этой информации?
ПоздравляюСегодня уже статус ОТГРУЖЕН!!! Дилер сказал через 3 дня машина будет у него.
Спасибо! Наконец-то!Поздравляю
Мне менеджер сказала постараться оформить машину до сентябрьского подорожания!Кто-нибудь узнавал будет ли подорожание в сентябре? у своих менеджеров, что они говорят?