У авилона очень мало квоты, у них спрашивал ещё в марте про сроки, честно сказали ноябрь-декабрь.Заказал 07 февраля 2021 года (R-Line 220 сил) в Авилоне.
Раз в неделю делаю прозвон менеджеру, недели производства пока нет.
Точных данных, тоже дать не может.
Остается ждать!!!
А какой у вас дилер? У меня ситуация 1 в 1. Только заказывал в середине январяЯ заказывал 19 февраля. Через неделю дилер сказал, что будет 14-я неделя, т.е. с 5 по 12 апреля. 2 апреля звонил дилеру, все было в силе, никаких смещений. 14 апреля уже был vin, но еще в статусе производства. На сегодня без изменений. Конкретики нет, со слов дилера не хватает каких-то комплектующих
Такая же хреновина.Заказал 07 февраля 2021 года (R-Line 220 сил) в Авилоне.
Раз в неделю делаю прозвон менеджеру, недели производства пока нет.
Точных данных, тоже дать не может.
Остается ждать!!!
Видимо время ожидания от комплектации зависит. Тоже жду и по прошествии 2х месяцев, запросил сам фольцваген- но и они, тоже конкретику не дают даже по неделе пр- ва. Все через дилераВообще странно, некоторые дилеры говорят по полгода ждать, мой менеджер уверяет, что всё ок, 2,5-3 месяца. Где правда… Или может для разных салонов разные квоты…
Видимо время ожидания от комплектации зависит.
То же самое, заказывал в середине марта, 19 неделя , статус подготовка к производству, тоже диллер сказал все ок, ждем авто до 20 мая. г. ПермьДумаю,зависит от дилера и его квоты.Заказывал в конце февраля,неделя производства 18-я. По словам дилера все идет по плану и автомобиль придет в срок.
ТамбовА город какой?
А у вас комплектация какая и катки какого размера?Мне ОД сразу сказал, что через 2-3 дня приедет точно. В итоге через два дня на месте.
Точна!Мне вчера дилер звонил, Сказал 24 неделя жду. Но с такими темпами роста цен, на 80К, как то сомнения закрадываются, а нужен ли он мне!
Такие же мысли уже стали посещать. Пока придёт, ещё + 140 будет, а с учётом общего подорожания на модель с 1 января 2021 и удешевления версий, грустно становится.Мне вчера дилер звонил, Сказал 24 неделя жду. Но с такими темпами роста цен, на 80К, как то сомнения закрадываются, а нужен ли он мне!
Месяц назад взял тигу - сетка в бампер - 7000т !!! Иди к другому дилеру .Ребята, я сейчас у дилера, обсуждаю допы. За сетку в бампер требуют 15500. Обосновывают тем, что как только снимут бампер и поставят обратно, потребуется обязательная калибровка радара. Иначе загорится чек, сразу или чуть позже. Это правда?
а что брать то? к примеру ничего лучше чем 220 Р лайн пока нет по цене)Мне вчера дилер звонил, Сказал 24 неделя жду. Но с такими темпами роста цен, на 80К, как то сомнения закрадываются, а нужен ли он мне!