Картинки 86
Новичок
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Tiguan
Интересно на чём сздят эти менеджеры которые ржут
Над R-line 1.4 сами менеджеры ржут) Мне во всяком случае его предлагали с нескрываемой иронией)
Будут смущать, если в них появятся 1.4 движкиБмв мпак с 2х литровым мотором никого же не смущает. Или мерседес в амг пакете.
Дело же не только в лишних лошадях. Выбирающие Р-лайн с 1.4 получают кроме красивого обвеса в том числе жесткость, которая актуальна при более резвом двигателе. С другой стороны, жаль, что у VW нет такого разнообразия в конфигураторе как в Audi.А мощность многим и не нужна
Практически вся современная "журналистика" держится исключительно на кликбейтных заголовках, дальше которых многие "пролистыватели лент на смартфонах" не заглядывают вообще. А суть новостей часто либо полностью противоположная заголовку, либо очень далека от него по смыслу..... " поддержала введение ограничения скорости в 30 км/ч на некоторых улицах города".zelh,
С другой стороны, у 1.4 есть все шансы стать самым востребованным. Сегодня из новостной ленты: ГИБДД поддержала снижение скорости до 30 км/ч внутри населенных пунктов и городов
Выбирающие Р-лайн с 1.4 получают кроме красивого обвеса в том числе жесткость, которая актуальна при более резвом двигателе.
О снижении скорости дискуссии ведутся уже давно: сокращение аварийности, пробок. И штрафы в первое время)вся современная "журналистика" держится исключительно на кликбейтных заголовках
В R-line иначе настроена подвеска и колеса 19". Поэтому непонятен выбор людей, которые предпочитают размеренную езду, но с жесткой подвеской.А как жёсткость связана с обвесом?
Будут смущать, если в них появятся 1.4 движки
Дело же не только в лишних лошадях. Выбирающие Р-лайн с 1.4 получают кроме красивого обвеса в том числе жесткость, которая актуальна при более резвом двигателе. С другой стороны, жаль, что у VW нет такого разнообразия в конфигураторе как в Audi.
Вы же понимаете, что тут вопрос психологии. Мерседес он и в Африке Мерседес) Р-лайн- пацанская тачка за более-менее доступную сумму и пропуск в клуб гонщекоф) Поэтому при появлении такого скромного двигателя у ее поклонников возникает некоторый разрыв шаблонов) У меня вообще другие приоритеты: предпочитаю скромнее, но с хорошим двигателем. С удовольствием бы купил Эксклюзив с 220 или 245 лошадками и мягкой подвеской)Так у бмв же есть 1.5 литра и у мерседеса С класса.
Ничего, дело привычки, скоро это нормой станет.Вы же понимаете, что тут вопрос психологии. Мерседес он и в Африке Мерседес) Р-лайн- пацанская тачка за более-менее доступную сумму и пропуск в клуб гонщекоф) Поэтому при появлении такого скромного двигателя у ее поклонников возникает некоторый разрыв шаблонов) У меня вообще другие приоритеты: предпочитаю скромнее, но с хорошим двигателем. С удовольствием бы купил Эксклюзив с 220 или 245 лошадками и мягкой подвеской)
по поводу какой-то определенной комплектации? или которые зависли в ожидании деталей?Все приехали ! , два менеджера в один голос сказали отгрузка машин не раньше 25 числа не ожидайте ,чуда не бывает ☹
По поводу r-line 1.4 , и оставшихся 200 машин на открытой парковке подверженные погодным условиям в Калугепо поводу какой-то определенной комплектации? или которые зависли в ожидании деталей?
да, на всех сайтах 150 сильные р лайны стоят в статусе в пути, уже давно...По поводу r-line 1.4 , и оставшихся 200 машин на открытой парковке подверженные погодным условиям в Калуге
По моим опросам я так понял 150 4х4 не кто ещё не забираля думаю, что 150 сильные с полн.прив. зависли.