Alexey_Q
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,590
- Автомобиль
- Tiguan 2021/2022 Exclusive 2.0 IQ.Drive ErgoActive
Я тоже не напрягаюсь, подстраховался везде где только можно, буду ждать ибо всё равно каких-то альтернатив за эти деньги для моих условий не вижу.Flashback,
И фиг с ними) Пущай подавяться) Лично я зажмурился и готов уже купить на любых условиях)
Если трейдин плох то конечно надо продавать самому, если потери не выше 100к то я наверное забью болт ибо меньше головняков и телодвижений.Flashback,
Теперь люди будут стараться продавать машины самостоятельно. По моим прикидкам мой Тигуан, минуя дилера, запросто может уйти на 200к дороже. И на фига тогда этот трейд-ин сдался...
Сильно просаживают. Салоны очень разные оценки дают, встречал и 30-40% просадки, на лохов видимо рассчитывают. А есть и 150-100к.В салоне предложили 1'150. Если судить по объявлениям, мой вариант плавает в районе 1'450. Как говорится: на хрена козе баян) Ну, разве что, для экономии времени и нервов. Ближе к делу, будет глядеть пристальнее)
В салоне предложили 1'150. Если судить по объявлениям, мой вариант плавает в районе 1'450. Как говорится: на хрена козе баян) Ну, разве что, для экономии времени и нервов. Ближе к делу, будет глядеть пристальнее)
2 литра, Авеню, 2017А ваша - это какая?
тоже интересно хоть один есть 150 4*4Что то затишье ,1.4 150лс. 4х4 майские заказы кто нибудь забирал ?
У меня 25я неделя производства (середина июня), но уже произведена и в ожидании чего-то стоит еще на заводе. Когда поедет к диллеру, пока не ясно..тоже интересно хоть один есть 150 4*4
Больше на басню похоже, не будет завод 25 неделю собирать на 22, это 100%, или у вас не 25 неделя, а вообще авто в "Транзите", будут скорее всего в июле, так как комплектующие к ним должны быть в конце июня.У меня 25я неделя производства (середина июня), но уже произведена и в ожидании чего-то стоит еще на заводе. Когда поедет к диллеру, пока не ясно..
Ну диллер при оформлении дкп на машину под заказ ставил 25ю.. когда назначили коммерческий номер, неделю подтведили.. мне знакомые знакомых как-то пробили по нему, что машина произведена, потом позвонил диллер, подтвердил это и прислал vin.. кн без измененийБольше на басню похоже, не будет завод 25 неделю собирать на 22, это 100%, или у вас не 25 неделя, а вообще авто в "Транзите", будут скорее всего в июле, так как комплектующие к ним должны быть в конце июня.
Сегодня менеджер сказал, что присвоили ВИН.Что то затишье ,1.4 150лс. 4х4 майские заказы кто нибудь забирал ?
С 3 июня висит в статусе "транзит". Дилер говорит, что машина собрана, но не хватает какой-то детали, когда доделают и привезут неизвестно....Что то затишье ,1.4 150лс. 4х4 майские заказы кто нибудь забирал ?
Я вот жду машину с конца февраля...и х.з приедет в конце июня или нет.. поэтому продавать авто, нужно видимо после покупки.Alexey_Q, да, так и будет. Можно спокойно, ожидая прихода автомобиля, продать свой нынешний в +150 от оценки дилера.