Мне менеджер говорил, что у нас в городе (Белгород) R-Line в основном берут с мотором 180 сил. 220 сил берут крайне мало.Alexey_Q, Осталось выяснить сколько из них 220 или 180!
Я тогда пешком буду ходить.Ну надеюсь, что до 4 Лямов не подорожает )))).
Машина собрана. Утром был статус "Склад-ТК" Сейчас менеджер сообщил, что машина отгружена и едет к ним.Сейчас общался со своим менеджером, он меня сильно обрадовал. Как и обещал началась сборка моего авто, так же прислал присвоенный VIN номер из программы импортера. (заказ от 07.02, 24-я ПН, R-line, 220, без: панорамы, басты и крюка)
Ну хоть у кого-то проясняется ситуация с 220лс Рлайн)) Надеюсь ПДКП у вас нормальный и проблем при получении не будет.Машина собрана. Утром был статус "Склад-ТК" Сейчас менеджер сообщил, что машина отгружена и едет к ним.
Эх. А мой менеджер даже не отзвонился сегодня. Машина произведена пару недель назад. Сначала ориентировал на прошлую неделю. В конце недели малость расстроил, сказал не судьба, но мол после 14го в течении недели должна доехать. Видимо опять не срослось. Печалька. ?но и плановую неделю производства чтобы хоть понимать остальным ждунам на сколько сдвижка....
Смотрите не пожалейте о подобном спонтанном решении, Форестер диаметрально противоположный по направленности автомобиль, они с Тигуаном очень разные.Боюсь, что из-за этих жданок непонятных я перестану быть фанатом Тигуана. Может, Форестер купить? И не давать морочить себе голову...
Второй менеджер подтвердил запуск- 30 неделя.
Итого:
заказ 1 марта- получение первая неделя августа
заказ 1 июня- получение первая неделя августа
Из чего делаю вывод, что ожидание сокращается до 2-3 месяцев
+1Как то попахивает вся эта ситуация с полупроводниками.
И при всём при этом, цены поднимают.Новости. Тем временем, в простой может уйти и вторая площадка Volkswagen – в Калуге. Как заявили коллегам сразу несколько источников, знакомых с ситуацией, там испытывают острый дефицит блоков BCM (Body Control Module) фирмы Continental, которые координируют работу электронного оборудования автомобилей. Если ситуация с их поставками не изменится, калужский конвейер может остановиться уже в ближайшие дни.