В конце Августа это не остановило Ключ Авто накинуть 200 тыс за воздух! Но допы да, мне не навязывали…Как тогда быть вот с этой отметкой в прайсе?
Посмотреть вложение 126028
Это не к Вам было обращение, а к Nancy1985.Или это не ко мне вопрос?
Вот по этому такие ОД должны лишаться статуса ОД.В конце Августа это не остановило Ключ Авто накинуть 200 тыс за воздух!
Вроде 2 дня на этой и 2 дня на след недели а 40 неделя стоит, так тут писалиКто знает, как завод сегодня работает? Или до октября стоит?
Вот у меня тоже остались такие вопросы…На ютьюбе недавнее видео о том, как молодая семья свой кодиак дожидалась Их тоже пытались нагнуть на дополнительные расходы (вроде 500 т.р.), но после того, как они обратились в представительство, дилер быстренько им машину отдал по РРЦ. Почему у представительства ФВ не так, вроде концерн один...
все индивидуальноВот у меня тоже остались такие вопросы…
Прописан "крайний срок" у всех должен быть. Вот у меня 30 июня в договоре, а машину получу только на этой неделе. В договоре куча условий, а уж по причине задержек на заводе, которые от дилера не зависят, сдвинуть могут 100%. Кто-то после просрочки переоформляет предварительный договор и прописывает новый срок/цену, кто-то нет. Я не переоформлял, т.к. смысла особо в этом не видел.Скажите у кого то было прописано в договоре срок поставки автомобиля на стоянку дилера? Я почитал свой так там 120 дней со дня подписания.
Прописан "крайний срок" у всех должен быть. Вот у меня 30 июня в договоре, а машину получу только на этой неделе. В договоре куча условий, а уж по причине задержек на заводе, которые от дилера не зависят, сдвинуть могут 100%. Кто-то после просрочки переоформляет предварительный договор и прописывает новый срок/цену, кто-то нет. Я не переоформлял, т.к. смысла особо в этом не видел.
в случае нарушения сроков по независящим от них причинам никак не привлечь. А срыв сроков производства на заводе из-за форс-мажора с комплектующими - ситуация ровно такая.Эт конечно так из разряда фантастики, но никак нельзя ли их привлечь за нарушения срока указанными ими же пенями?
как понял, примерно вот так: XXXXXXX XX 2021 (X - цифры). Первые две цифры у меня совпадают с подтвержденной неделей, следующие две цифры - с предварительной.напомните пожалуйста как выглядит кенномер?
Какая неделя собирается?Новости с полей. 41 неделя - простой. 39 и 40 как писал ранее.
Хорошие новости для Р-лайнов - завод будет собирать их в первую очередь - упор на дороговизну.
и скажите это значит что с разных недель будут собирать Эр лайны в эти дни 38 и 39 неделиНовости с полей. 41 неделя - простой. 39 и 40 как писал ранее.
Хорошие новости для Р-лайнов - завод будет собирать их в первую очередь - упор на дороговизну.