Всем привет! Тоже посижу и подожду с вами
У меня в двух местах заказан эксклюзив двухлитровый с iqdrive и эргоактив.
По одному информацию в деталях не знаю (жду на текущей неделе звонок, т.к. производственная неделя была в середине октября). По второму - хохма. Я нашел его в августе в объявлениях с пометкой "машина в пути", со сроком поступления "середина сентября" (машина ничья, дилерская). Договорились о стоимости на момент внесения предоплаты (в стоимость уже были включены допы на 50-60к и около 80к дилерская наценка), далее все повышения РРЦ просто суммируются к этой цене до поступления авто. В начале октября поступил звнок от менеджера со словами "Машина не пришла, когда будет - не знаю, цена выросла на 250к - будем ждать?". Я посмеялся такому информационному звонку и сказал, подождем.
Через пару недель позвонил в колл центр ФГР с вопросом "не подскажете ли где заказанный автомобиль и почему мне дилер "от балды" ценники рисует. Сказали по машине вся инфа у дилера, а по стоимости давайте сделаем конф колл на троих: я, вы и руководитель отдела продаж того дилера - ок давайте. После соединения на линии остался я и сотрудник отдела по работе с обращениями клиентов дилера
. Пообщались, говорит окончательная стоимость будет названа, когда автомобиль придет. Спросил тогда с какой целью мне звонил менеджер, если машина не пришла, а повышения РРЦ не было? - сотрудник ушел подумать и не вернулся.
Сегодня звонит новый менеджер этого же дилера и говорит, что прошлый уволился, машина придет в ноябре, будем ждать? спрашиваю, что с ценой авто - называет еще большую сумму на 70к (дополнительно сверху к 250). Я еще раз поржал) спросил что за 250, могу ли я на них просто еще допы набрать - нет, это просто такая политика дилера, остальные допы сверху могут продать просто по себестоимости. Сказал ему пересчитать еще раз полную стоимость от начальной цены, чтобы исчезли лишние 70к. Узнал Кн - 37 и коммерческий номер (что за номер КЕН он не знает). Параллельно написал письмо с ФГР с запросом на поддержку в проведении сделки по оговоренным изначально условиям (даже интересно, что ответят).