Tony_Raptor
Новичок
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Tiguan Exclusive TSI 2.0
Вот это действительно нежданчик, не Р-ка и 36НП и уже в салоне…от души поздравляюВсё, больше не ждун!!!! Забрал в субботу
Сегодня будем оформлять возврат брони за экз в Москве. 36я неделя сборки, кому интересно, могу дать контакт манагера
Посмотреть вложение 127412
Не не не, вы не поняли. 36я неделя в брони в Москве, а эту я нашёл в наличии в Питере в начале октября. Конечно немного подороже чем в мск бронировали, но она в наличии была, и чуть побогаче - кожа+панорамаВот это действительно нежданчик, не Р-ка и 36НП и уже в салоне…от души поздравляю
Спасибо огромное вам за информациюСегодня 35, на 45 неделе 4,5 дня работаем. Потом по 3 дня распределено до конца года.
Подскажите пожалуйста, на прошлой неделе были машины только с 2л мотором. Есть ли сегодня на линии с 1.4?Сегодня 35, на 45 неделе 4,5 дня работаем. Потом по 3 дня распределено до конца года.
У меня 37Не могу найти (вроде как в памяти запало, что обсуждалось) - В заказах все НП проходят с 35 по 41 или есть какие то исключения (типа 37-38 когда завод был на каникулах, отсутствуют). Просто начинаю задумываться о целесообразности ожидания февраля 22 года с его плановыми повышениями. Ранее как то предполагалось все заказы закрыть до конца года и это было еще терпимо (пережить еще одно повышение).
У меня 38...Не могу найти (вроде как в памяти запало, что обсуждалось) - В заказах все НП проходят с 35 по 41 или есть какие то исключения (типа 37-38 когда завод был на каникулах, отсутствуют). Просто начинаю задумываться о целесообразности ожидания февраля 22 года с его плановыми повышениями. Ранее как то предполагалось все заказы закрыть до конца года и это было еще терпимо (пережить еще одно повышение).
Барт выше писал, что все недели до 41 включительно. Выпадающих недель нет. 37 почему-то редко упоминается на форуме, но есть.Не могу найти (вроде как в памяти запало, что обсуждалось) - В заказах все НП проходят с 35 по 41 или есть какие то исключения (типа 37-38 когда завод был на каникулах, отсутствуют). Просто начинаю задумываться о целесообразности ожидания февраля 22 года с его плановыми повышениями. Ранее как то предполагалось все заказы закрыть до конца года и это было еще терпимо (пережить еще одно повышение).
Мне кажется, что кого-то дилер просто нае.ал! Мне кажется завод 34 неделю всю закрыл!Барт выше писал, что все недели до 41 включительно. Выпадающих недель нет. 37 почему-то редко упоминается на форуме, но есть.
Народ пишет, что понемногу сходят с конвейера 2 л. Эксклюзивы и Р-лайн 36 НП, видимо этим комплектациям отдан приоритет. В то же время у кого-то ещё не произвелась Статус+ с iqDrive с назначенной 34 НП, статус "подготовка к производству".
Не закрыл 1.4 ещё. На их места же проскакивали 2л р-лайны и эксклюзивы.Мне кажется, что кого-то дилер просто нае.ал! Мне кажется завод 34 неделю всю закрыл!
Добрый день! мой менеджер тоже говорит, что не знает где взять КЕН номер...@skew,все он знает.