если вы не в курсе , то не надо высказывать свои домыслы , что и как производится на данный момент......Немного ошиблись-с завода у нас Bart_Simpson ему в личку. Удалите
Вот вот. Я еще не получил)еще 35 не получили)
[/QUOTE]если вы не в курсе , то не надо высказывать свои домыслы , что и как производится на данный момент......
Он мог попутать с поло-они вроде быстрее тигуанов идутЭто дилер мне сегодня так сказал очень уверенно)
Почему все каждый раз верят словам? Тем более в такой ситуации с машинами как сейчас. Документально пусть подтвердит-скрин письма или с программы. Он же где-то взял инфу что она на доп.проверке.Барт, подскажите, пожалуйста, если сможете: с августа ждем тигуан 1.4. Дилер 8 ноября сообщил, что автомобиль произведен, только с завода он и по сей день не выехал, потому что, с его слов, он "на дополнительной проверке качества", такие проверки бывают и это нормально и обычно длятся пару недель. Есть в его словах правда?
Не то, чтобы полностью верю, но это какой-то странный способ развода говорить, что автомобиль готов и вот-вот должен приехать. Можно же просто месяцами говорить, что он еще не произведен.Почему все каждый раз верят словам? Тем более в такой ситуации с машинами как сейчас. Документально пусть подтвердит-скрин письма или с программы. Он же где-то взял инфу что она на доп.проверке.
С 1.4 нет проблем, только 2 л. Явно в чем то врет. Моя уже приехала, а собрана была 17гоНе то, чтобы полностью верю, но это какой-то странный способ развода говорить, что автомобиль готов и вот-вот должен приехать. Можно же просто месяцами говорить, что он еще не произведен.
Вы скорее всего и не в августе авто заказывали, а гораздо раньше.С 1.4 нет проблем, только 2 л. Явно в чем то врет. Моя уже приехала, а собрана была 17го
Не могли вашу ещё собрать. Мы с июля ждём, 38 неделя ещё не собиралась.Барт, подскажите, пожалуйста, если сможете: с августа ждем тигуан 1.4. Дилер 8 ноября сообщил, что автомобиль произведен, только с завода он и по сей день не выехал, потому что, с его слов, он "на дополнительной проверке качества", такие проверки бывают и это нормально и обычно длятся пару недель. Есть в его словах правда?
Это вам хорошо повезло, мы заказали 12 июня и назначена 40 НПНе могли вашу ещё собрать. Мы с июля ждём, 38 неделя ещё не собиралась.
да хз как эти недели назначались. у меня от 04июля и вообще ушел заказ в космос.))Это вам хорошо повезло, мы заказали 12 июня и назначена 40 НП
Чем круче комплектация, тем меньше дилеру квота выделена на такие авто, соответственно тем дольше ждать неделю производства, у вас заказан рлайн наверное, какой-нибудь на 220 лс, чтоб неделю на такое авто получить нужно было заказывать в марте апреле.да хз как эти недели назначались. у меня от 04июля и вообще ушел заказ в космос.))
Вам сюда: Geely Tugella и тигуан 2Заранее извиняюсь, что не по теме и не на том форуме. Сегодня проезжал мимо салонов, ожидая свой тигуан, и заглянул в салон Geely. На витрине стоит Tugela полный фарш (вся комплектация) и в целом довольно приятно и сидеть оказалось и внешний вид, и цена всего этого 3 миллиона и это еще без торгов. И вот мне интересно насколько китайцы сейчас стали хорошо делать автомобили и стоит ли в эту сторону вообще заглядываться, или лучше все-таки продолжать ждать свой R-Line и верить в чудо, что мне цену в 4 миллиона не выкатят? Был ли у кого-то опыт владения таким авто ?
Статистику найдите по продажам китайцев и конкретно нужной вам марки. Сразу станет понятно.Заранее извиняюсь, что не по теме и не на том форуме. Сегодня проезжал мимо салонов, ожидая свой тигуан, и заглянул в салон Geely. На витрине стоит Tugela полный фарш (вся комплектация) и в целом довольно приятно и сидеть оказалось и внешний вид, и цена всего этого 3 миллиона и это еще без торгов. И вот мне интересно насколько китайцы сейчас стали хорошо делать автомобили и стоит ли в эту сторону вообще заглядываться, или лучше все-таки продолжать ждать свой R-Line и верить в чудо, что мне цену в 4 миллиона не выкатят? Был ли у кого-то опыт владения таким авто ?
Я заказывал R line( панорама+ Блэк пакет) в начале июля, назначили в сентябре неделю производства 41.Чем круче комплектация, тем меньше дилеру квота выделена на такие авто, соответственно тем дольше ждать неделю производства, у вас заказан рлайн наверное, какой-нибудь на 220 лс, чтоб неделю на такое авто получить нужно было заказывать в марте апреле.
Для примера, у меня был статус 1.4 в середине августа заказан и в сентябре уже назначили 41 неделю.