Да мой то же не особо активен был. Пошли приятелю поло брать самая дешёвая цена в России там где машину заказал ниже рцц отдают да ещё допов в подарок на 100. Если во вторник пройдёт сделка, как сказал менеджер за последние полгода это будет первая сделка за пол года со скидкой.вот всем дилеры звонят, что-то предлагают, иногда даже адекватное, а мне как в октябре позвонили сказали, что заказ аннулирован, так с тех пор тишина...
Ждал с марта месяца Тигуан Exclusive. Обещали к осени , затем только к началу зимы 22года. Позвонил менеджер в середине декабря сказал, что к ним пришел аналог 1 в 1. приобрел. цена 3400. в качестве допов: сетка, коврики, антикор и брызговики.
Только сейчас понимаю как же мне повезло - заказал в апреле из поставки салона. Забрал в мае эксклюзив 2 литра ниже РРЦ.Если вы ждали с марта, то у вас скорее всего 37-28 неделя. И машину должны вот-вот произвести.
Почему вы немного не подождали? 300+ тыс. - это же очень приличная переплата.
Ну к концу 2022 года обещали, но ожидать еще роста цены не был готов. А так машина сентябрьской сборки.Если вы ждали с марта, то у вас скорее всего 37-28 неделя. И машину должны вот-вот произвести.
Почему вы немного не подождали? 300+ тыс. - это же очень приличная переплата.
Получил 40НП! Status 180, iq-light, техника, панорама, ergo-activ. РРЦ+кредит. Авилон Москва. Всем Ждунам дождаться!
Это диски Tulsa. Заказывал как опцию с завода.На статусе диски красивее чем на эксклюзиве!
один из лучших штатных дизайнов на тиге. ?Это диски Tulsa. Заказывал как опцию с завода.
А мне очень нравятся штатные окландыодин из лучших штатных дизайнов на тиге. ?
Что взяли , если не секрет и какая стоимость и условия ?Добрый день. Не дождался я своего февральского Р-лайна. Купил другую машину. Кому нужно, могу подарить защитное стекло для Тигуана.
Кодиак стайл 180, 3 ряд, Jam ассист, алькантара за 3060 тыс. Кредит для скидки и трейдин. Коврики, зимняя резина, сетка в бампер, 5 лет гарантии, шумоизоляция арок.Что взяли , если не секрет и какая стоимость и условия ?
Защитное стекло. На монитор или приборную панель?Добрый день. Не дождался я своего февральского Р-лайна. Купил другую машину. Кому нужно, могу подарить защитное стекло для Тигуана.