Вы знаете, на таких условиях скорее всего откажусь, т.к. из всех вышеперечисленных Вами условий могу только как вариант рассмотреть оформление КАСКО у дилера, и то при условии что предложение будет "в рынке".Dorsai, а если РРЦ но с кредитом каско и трейдином - возьмете с радостью?))
А статус + где? Я забирал за 2,5 в конце марта, сейчас эта комплектуха 2,9.так интереса ради, если нигде не ошибся
Посмотреть вложение 130225
а статус+ и респект+, кажется уже с лета нет, я спрятал столбцыА статус + где? Я забирал за 2,5 в конце марта, сейчас эта комплектуха 2,9.
Как щас помню жаба душила отдавать такие деньги.а статус+ и респект+, кажется уже с лета нет, я спрятал столбцы
в марте-апреле видится +90....хотя к чему сейчас вообще РРЦ цена, какая бы она ни была.так интереса ради, если нигде не ошибся
канула в лета)Добрый вечер, всем! Подскажите пожалуйста куда делась тема с помощником в покупке?
Загляните сейчас в конфигуратор VW,цена уже измениласьв марте-апреле видится +90....хотя к чему сейчас вообще РРЦ цена, какая бы она ни была.
Так их тоже нет в свободной продаже, надо через шоурум ловитьой, ребята, все шеренгой в салоны Генезис, пока их тоже не раскупили.))
только что смотрел. одна красная бензинка и кучка дизельных в продаже , можно покупать.))Так их тоже нет в свободной продаже, надо через шоурум ловить
вот, 10 машин в свободной продаже на эту минуту. успевайте разбирать корейский новодел (норм машина. навеное).Так их тоже нет в свободной продаже, надо через шоурум ловить
"Ждуны" дождутся,я в их числе,если что.Да, вот и первое повышение в этом году. Будет интересно, сколько желающих дотерпит до приезда машины в салон.
ГВ это вброс от отчаявшихся ждунов чтобы очередь проредить))ой, ребята, все шеренгой в салоны Генезис, пока их тоже не раскупили.))