Dashkovskiy186
Новичок
- Благодарности
- 30
- Автомобиль
- Tiguan R-line 220
без опций совсем чтоли?цена 3331400, допов 0,
можно подумать все тут на мешке с деньгами сидят и ждут р-лайны 220. да и то это +миллионГВ это вброс от отчаявшихся ждунов чтобы очередь проредить))
Машина 21 г.в.??Ждал с мая 2021 года, сделка оформлена 15 января 2022 года, цена 3331400, допов 0, по своему желанию купил коврики в салон,от безисходности купил шиномонтаж у дилера, Екатеринбург Куйбышева 81 вольф,не обманули,но ждал долго,ожидания того стоили,аппаратище!!!
Посмотреть вложение 130241
у меня ничего не гремит, не скрипит, тем более как старое ведро. может потому что я на ведрах никогда не ездил.)) просят 3 млн. ровно за то же за что просят конкуренты. желаю найти и купить "свой" идеальный автомобиль.)Зимняя практика показала что подвеска у нового Тигуана отстой, гремит, скрепит как старое ведро((( За что просят 3 млн. не понятно. На старом такого не было.
поздравляю, но я уже купил и желать мне ничего не нужноу меня ничего не гремит, не скрипит, тем более как старое ведро. может потому что я на ведрах никогда не ездил.)) просят 3 млн. ровно за то же за что просят конкуренты. желаю найти и купить "свой" идеальный автомобиль.)
если это то самое, упомянутое, с гремучей и скрипучей, как ведро, то любовь действительно зла. ?поздравляю, но я уже купил и желать мне ничего не нужно
Там не только подвеска..Зимняя практика показала что подвеска у нового Тигуана отстой, гремит, скрепит как старое ведро((( За что просят 3 млн. не понятно. На старом такого не было.
Тоже такое замечаю иногда, но только после ночных стоянок на морозе. При хранении в подземном паркинге таких проблем нет. Тигуан 2017 гвЗимняя практика показала что подвеска у нового Тигуана отстой, гремит, скрепит как старое ведро((( За что просят 3 млн. не понятно. На старом такого не было.
Да, именно после стоянок на морозе, заметил выезжаю из гаража и по ямкам и кочкам, звуки конечно стремные, но говорят что это норма.Тоже такое замечаю иногда, но только после ночных стоянок на морозе. При хранении в подземном паркинге таких проблем нет. Тигуан 2017 гв
"Дворники" в первую очередь. Все РТИ от немцев сделаны из материала который скрипит , визжит, и ещё куча всяких акустических звуков...я Т1 отдал, потому что колодки достали скрипеть , и что вы думаете? Тут таже ерунда!!! Только на том через год другой, а тут через месяц......еще раздатка лязгает. Дилер говорит это норм, что вы хотите от авто всего за 3 млн. руб. ?
Это мелочи) У меня спустя месяц уже три гарантийных обращения с ремонтом и заменой деталей) Деталюхи из Германии три недели ждали. Первый до 2017 года Тигуан был без сучка и задоринки)Только на том через год другой, а тут через месяц...
Вот странно, у меня с 2017 года вообще проблем не было... тьфу-тьфу-тфу
Дворники там что передние что задний редкое говно, я сразу менял через месяц все сразу.Да проблем как таковых то нет, просто много разных раздражающих звуков от передней подвески при эксплуатации именно при отрицательных температурах, даже скрип передней правой стойки раздражает. Задний дворник скребет как будто он из пластика галимого сделан.
Был первый тигуан, там за 90 т.км. вообще этих нюансов не было, а тут просто треш.