ЖдУн~ТоП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashkovskiy186

Новичок
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan R-line 220
Ждал с мая 2021 года, сделка оформлена 15 января 2022 года, цена 3331400, допов 0, по своему желанию купил коврики в салон,от безисходности купил шиномонтаж у дилера, Екатеринбург Куйбышева 81 вольф,не обманули,но ждал долго,ожидания того стоили,аппаратище!!!
BAFA7334-242F-46F1-AC45-B80970C01BEE.jpeg

xlider

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Тиг19Connect плюс пакеты
Dashkovskiy186, мои поздравления!!! машинка отличная.....у меня рав 4 новый 5 мес, престиж, хочу обратно фольца. Предлагают урбан спорт со всеми пакетами и панорамой. С моей стороны просят 350 доплаты, вот думаю не многовато ли, попробовать уйти на 300 или 350 и колеса зимние выпросить)))

fly

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Пара Тигуанов

fly

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Пара Тигуанов
ГВ это вброс от отчаявшихся ждунов чтобы очередь проредить))
можно подумать все тут на мешке с деньгами сидят и ждут р-лайны 220. да и то это +миллион
а ждуну респекта или статуса 1,4 эти генезисы нафик не нужны (и правильно так считают, потому-то что возня с этим любым генезисом по итогу встанет совсем в другие деньги)

Strikers

Завсегдатай
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan 2021 2.0 Status Plus IQ Light
Зимняя практика показала что подвеска у нового Тигуана отстой, гремит, скрепит как старое ведро((( За что просят 3 млн. не понятно. На старом такого не было.

Igor100

Постоялец
Благодарности
427
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1.4 6DSG Respekt Plus +Travel 2021
Ждал с мая 2021 года, сделка оформлена 15 января 2022 года, цена 3331400, допов 0, по своему желанию купил коврики в салон,от безисходности купил шиномонтаж у дилера, Екатеринбург Куйбышева 81 вольф,не обманули,но ждал долго,ожидания того стоили,аппаратище!!!
Посмотреть вложение 130241
Машина 21 г.в.??

fly

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Пара Тигуанов
Зимняя практика показала что подвеска у нового Тигуана отстой, гремит, скрепит как старое ведро((( За что просят 3 млн. не понятно. На старом такого не было.
у меня ничего не гремит, не скрипит, тем более как старое ведро. может потому что я на ведрах никогда не ездил.)) просят 3 млн. ровно за то же за что просят конкуренты. желаю найти и купить "свой" идеальный автомобиль.)

Strikers

Завсегдатай
Благодарности
316
Автомобиль
у меня ничего не гремит, не скрипит, тем более как старое ведро. может потому что я на ведрах никогда не ездил.)) просят 3 млн. ровно за то же за что просят конкуренты. желаю найти и купить "свой" идеальный автомобиль.)
поздравляю, но я уже купил и желать мне ничего не нужноsmile-emo

fly

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Пара Тигуанов
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: P_Star

Recruit

Почётный Тигуановод
Благодарности
599
Автомобиль
- VW Tiguan I 2.0TSI CCZD 4Motion ;+ VW Tiguan II 1.4TSI_CZDA 4Motion_R_Line
Там не только подвеска..

Strikers

Завсегдатай
Благодарности
316
Автомобиль

Quark

Завсегдатай
Благодарности
116
Автомобиль
Volkswagen
Тоже такое замечаю иногда, но только после ночных стоянок на морозе. При хранении в подземном паркинге таких проблем нет. Тигуан 2017 гв

Strikers

Завсегдатай
Благодарности
316
Автомобиль
Тоже такое замечаю иногда, но только после ночных стоянок на морозе. При хранении в подземном паркинге таких проблем нет. Тигуан 2017 гв
Да, именно после стоянок на морозе, заметил выезжаю из гаража и по ямкам и кочкам, звуки конечно стремные, но говорят что это норма.

Recruit

Почётный Тигуановод
Благодарности
599
Автомобиль
- VW Tiguan I 2.0TSI CCZD 4Motion ;+ VW Tiguan II 1.4TSI_CZDA 4Motion_R_Line
...еще раздатка лязгает. Дилер говорит это норм, что вы хотите от авто всего за 3 млн. руб. ?
"Дворники" в первую очередь. Все РТИ от немцев сделаны из материала который скрипит , визжит, и ещё куча всяких акустических звуков...я Т1 отдал, потому что колодки достали скрипеть , и что вы думаете? Тут таже ерунда!!! Только на том через год другой, а тут через месяц...
Но тут язык уже не поворачивается сказать "фуфлагин"- уж больно много отвалил за этого немца с русскими корнями...

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Tiguan 2021/2022 Exclusive 2.0 IQ.Drive ErgoActive
Только на том через год другой, а тут через месяц...
Это мелочи) У меня спустя месяц уже три гарантийных обращения с ремонтом и заменой деталей) Деталюхи из Германии три недели ждали. Первый до 2017 года Тигуан был без сучка и задоринки)

Quark

Завсегдатай
Благодарности
116
Автомобиль
Volkswagen
Вот странно, у меня с 2017 года вообще проблем не было... тьфу-тьфу-тфу

Strikers

Завсегдатай
Благодарности
316
Автомобиль
Вот странно, у меня с 2017 года вообще проблем не было... тьфу-тьфу-тфу

Да проблем как таковых то нет, просто много разных раздражающих звуков от передней подвески при эксплуатации именно при отрицательных температурах, даже скрип передней правой стойки раздражает. Задний дворник скребет как будто он из пластика галимого сделан.
Был первый тигуан, там за 90 т.км. вообще этих нюансов не было, а тут просто треш.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Да проблем как таковых то нет, просто много разных раздражающих звуков от передней подвески при эксплуатации именно при отрицательных температурах, даже скрип передней правой стойки раздражает. Задний дворник скребет как будто он из пластика галимого сделан.
Был первый тигуан, там за 90 т.км. вообще этих нюансов не было, а тут просто треш.
Дворники там что передние что задний редкое говно, я сразу менял через месяц все сразу.

megagers

Участник
Благодарности
393
Автомобиль
AUDI Q3
Ну раз пошла такая пьянка, давайте, выкладывайте все огрехи нового Тиги. :D
Может ряды ждунов проредеют капитально.
Это будет в довесок к первому подорожанию в этом году.

Quark

Завсегдатай
Благодарности
116
Автомобиль
Volkswagen
Задний дворник скрипит, но это не проблема, можно резинку перевернуть))
С передними нет проблем, раз в год меняю на бош

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу