Dashkovskiy186
Новичок
- Благодарности
- 30
- Автомобиль
- Tiguan R-line 220
Машина 2021 года выпускаМашина 21 г.в.??
Машина 2021 года выпускаМашина 21 г.в.??
IQ drive - одна единственная опция и то зря… нет там вот прям нужных опций,машина у меня стоит всегда в теплом гараже с центральным отоплением,черный пакет тоже не зацепил,он в стоке R line на 220 уже идеален,все что нужно есть,и что уде есть потыкал посмотрел да прикольно,а пользуюсь рулем педалями и селектором кпп… так что опции как бы и не надобез опций совсем чтоли?
?удачно проскочил - 15го оформил, а с 17го цена вверх! ? считай 80тыщ заработал ?
К круговому обзору быстро привыкаешь. Актуальная приблуда.IQ drive - одна единственная опция и то зря… нет там вот прям нужных опций
Не кастерят только китайские авто) Зайдешь на ютуб- одни сплошные дифирамбы китайцам) Зато ВАГ, БМВ и пр. в хвост и в гриву)Господа, в темах про конкурентов вас примут с распростертыми объятиями)))
я тоже этот пакет не стал заказывать в своё время и понял что не зря. В поездке все это не нужные вещи. Даже приборка аналоговая всем устраивает, никаких круговых обзоров и помощников не нужно, сам все контролирую и для этого в машине все есть в минималке.IQ drive - одна единственная опция и то зря… нет там вот прям нужных опций,машина у меня стоит всегда в теплом гараже с центральным отоплением,черный пакет тоже не зацепил,он в стоке R line на 220 уже идеален,все что нужно есть,и что уде есть потыкал посмотрел да прикольно,а пользуюсь рулем педалями и селектором кпп… так что опции как бы и не надо
Согласен, просто 2 раза был на тесте, посмотрел потыкал и понял что балалайка на 3-4 дня потом не интересно.?Strikers, дружище,вот тут каждому свое,мне цифровая приборка зашла! Очень даже,я ожидал от машины МЕНЬШЕГО,но доставила эмоций больших,ассистенты не нудны паркуюсь по зеркалам?просто у меня вторая водятельница есть… и машину надо обезопасить как можно больше
строго говоря резинки для передних щеток меняются за 400-450 рублей на бельгийский оригинал и вопрос уходит. А родные резинки и правда говно)))Ну раз пошла такая пьянка, давайте, выкладывайте все огрехи нового Тиги.
Может ряды ждунов проредеют капитально.
Три дополнительных камеры балалайка?!посмотрел потыкал и понял что балалайка
Side assistant и выезд с парковки уже пару раз машину сберёг. Мертвые зоны у машины есть, потому что зеркала ну очень не удобные. Так уж вполне себе опцияIQ drive - одна единственная опция и то зря… нет там вот прям нужных опций,машина у меня стоит всегда в теплом гараже с центральным отоплением,черный пакет тоже не зацепил,он в стоке R line на 220 уже идеален,все что нужно есть,и что уде есть потыкал посмотрел да прикольно,а пользуюсь рулем педалями и селектором кпп… так что опции как бы и не надо
Для меня да, паркуюсь старым проверенным дедовским способом, по зеркалам, это для меня проще и надежнее, но это мой экспириенс, никого не принуждаю ни к чему.Три дополнительных камеры балалайка?!
С легкостью паркуюсь без камер и парктроников, если что)
Камрад, ну во-первых недостатки авто и "кривые" руки обладателей никак не связаны, это вы зря так про форумчан, во-вторых люди авто тут не "поносят", а делятся экспириенсом от владения тигой, а в-третьих много кто уже отказался от авто в пользу других производителей по разным соображениям.машина достойная,в прямых руках не скрепит не трещит, ее все таки разрабатывали инженеры и она на не имела бы такую популярность если бы была шляпой как тут на форуме ее поносят,а так люди ждут уже почти год,не покупая не сх-5 не хавалов и прочей автомобильной экзотики
Пенсия-едишн)x-tail это другая лига