ЖдУн~ТоП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strikers

Завсегдатай
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan 2021 2.0 Status Plus IQ Light
Да чтож такое нет в жизни счастья.
У меня знакомый продал мерс вложил в хату, а на остаток взял за 1,1 млн. тигуан 2 литра 2012 150 т. пробег.
И ездит не парится проблем нет. Я посмотрел на это и чешу в голове у меня за 3-летку сдать и надо еще доплатить примерно те же 1,1.
Дохера че-то вложений в новую тачку получается.
Ваш знакомый умный человек.

Andrey198133

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
БМВ Ф30
А откуда инфа что обновление через 6 лет?
В 2023 году выйдет новое – третье поколение Volkswagen Tiguan, которое призвано укрепить статус самого популярного кроссовера немецкого бренда.
Везде пишут.
Нынешнее поколение вышло в 2017 рестайл в 2020. Вот и считайте.
https://auto.ru/catalog/cars/volkswagen/tiguan/7339785/7344485/

astep

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
в перспективе Tiguan II 2021 бензин 2.0 180 л.с. excl/
А откуда инфа что обновление через 6 лет?
Первое поколение выпускалось 10 лет = с 2007 по 2017, рестйлинг был через 4 года в 2011.
Второе поколение выпускалось с 2016 . Рестайлинг тоже был через 4 года в 2020.
В 2021 году был второй рестайлинг или все же косметические изменения ?
Значит ли это что второе поколение будет выпускать 10 лет до 2026 года ?

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0
Похоже, больше всего повезло тем, кто в начале 2021 года заказывал машину по соцскидке. Такие машины мало того, что продавались ниже РРЦ на величину скидки, так она ещё шла, как целевая, под конкретное физлицо, и дилер не мог ее перепродать другому физлицу. Более того, мой дилер допы на неё даже не пытался накрутить, ибо цена в договоре была фиксирована. Единственно, на чем он попытался отыграться - хорошо нагреться на трейд-ине и кредите на сумасшедших условиях, больше похожих на честное ограбление. Но и тут я не дал ему поживиться, предприняв соответствующие меры. ?‍♂️
Это точно. У меня единственно затяжка с доставкой машиной случилась. ПТС от 22 января 21г, машину забрал 11.03.21г. Но кредит под честные 9.9% от VW банк, Каско выгодное за 52тыщ. Ещё и подменную машину на месяц дали.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn

DmitryVN

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan Urban Sport 2.0
Это точно. У меня единственно затяжка с доставкой машиной случилась. ПТС от 22 января 21г, машину забрал 11.03.21г. Но кредит под честные 9.9% от VW банк, Каско выгодное за 52тыщ. Ещё и подменную машину на месяц дали.
На 9 мая забирали или Копылова?

Quark

Завсегдатай
Благодарности
116
Автомобиль
Volkswagen
В 2023 году выйдет новое – третье поколение Volkswagen Tiguan, которое призвано укрепить статус самого популярного кроссовера немецкого бренда.
Везде пишут.
Нынешнее поколение вышло в 2017 рестайл в 2020. Вот и считайте.
Volkswagen Tiguan 2011 – 2017, 1 поколение рестайлинг, Внедорожник 5 дв.: технические характеристики и комплектации
Пока на наш конвейер поставят, ещё не один год пройдёт, а с текущими ценами старый вариант могут и на дольше оставить

ssn

Завсегдатай
Благодарности
589
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
vetal85, а честные 9.9% - это на кредит со СЖ?

Рустамович

Завсегдатай
Благодарности
348
Автомобиль
VW Tiguan
vetal85, а честные 9.9% - это на кредит со СЖ?
которое нельзя закрыть)) очень честные 9,9, плюс это скорее всего кредит с остаточным платежом, от которого потом можно немного @уеть.
В этом был смысл когда дилер на эти накидки реальную скидку давал (если кредит в принципе нужен был), но сейчас чистой воды разводняк.

Рустамович

Завсегдатай
Благодарности
348
Автомобиль
VW Tiguan

AlexRline013

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan
Вы поделитесь, как вы узнали что авто продан и именно ваш он(я так понимаю ВИНа у вас нет, а КЭНномер есть присвоенный? ). Мне тоже обещали 37 НП(обещать не значит жениться)? , но присвоили 41 НП .Вдруг, кто то ещё попал в такую ситуацию. Пару исковых на VW и обращений в ФГР уже систематика, могут задуматься.
Есть ком номер авто. От куда узнал, это уже другая история. Данный авто был отгружен дилеру и после его перепродали в Краснодар.

AlexRline013

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan
У вас в предварительном договоре есть вин код? Конкретного автомобиля,если вин кода нету,будут отписки оттом что договор предварительный ,в нем предмета договора нету,а общими словами написана марка,модель,цвет и тд и тп,короче без вин кода в договоре дилер будет прав …
Есть ком номер заказа. По своим внутренним системам они увидят. Судиться я не буду, надеюсь решить вопрос через представительство

AlexRline013

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan
в ноябре, заказанные в июне машины r.2L, никто не получал. и даже в декабре. у меня заказ от 1июня был и в сентябре ушел в задвинутые на неопределенный срок. как и все остальные. вас похоже вводят в заблуждение.
Все зависит от города где заказывали авто и квот дилера. Это не город с млн населения, и 220 л.с р лайн там не заказывают по 10 в мес. Так что все реально.

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0
которое нельзя закрыть)) очень честные 9,9, плюс это скорее всего кредит с остаточным платежом, от которого потом можно немного @уеть.
В этом был смысл когда дилер на эти накидки реальную скидку давал (если кредит в принципе нужен был), но сейчас чистой воды разводняк.
Не пишите чего не знаете.
1. Нет никакого остаточного платежа. Классический кредит.
2. Полное досрочное погашение либо частичное от 5000р. через 30 дней. При частичном досрочном погашении можно как снизить размер платежа, так и по заявлению срок кредита
3. Скидки по кредиту не было. Только соц скидка 6%.
Каско согласие без франшиз. Про какие ограничения вы имеете ввиду? Конкретно под мой возраст/стаж)
Лобовое с трещиной поменял без справок, делали у ОД. Поставили опять оригинал.
Лобовик у Тигуана очень нежное.

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn

Arkady

Гуру
Благодарности
1,185
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Да чтож такое нет в жизни счастья.
У меня знакомый продал мерс вложил в хату, а на остаток взял за 1,1 млн. тигуан 2 литра 2012 150 т. пробег.
И ездит не парится проблем нет. Я посмотрел на это и чешу в голове у меня за 3-летку сдать и надо еще доплатить примерно те же 1,1.
Дохера че-то вложений в новую тачку получается.
как купили жене в 09 году, так и ездим))) 200 в одних руках

ЕвгенийKRSK

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Лансер10
Заказал у них в конце июля. Присвоили 40КН. Предварительный договор до конца ноября, затем продлили до конца января 2022 г. Фактически авто пришло к самому НГ, забрал уже 04.01. Отдали по РРЦ, плюс скидка на трейд-ин. Допы не навязывали, сам попросил при заказе. Ну и при выдаче мини-бонус в виде фирменной подушки в салон, шампанского и фото в рамке.

DmitryVN

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan Urban Sport 2.0
Заказал у них в конце июля. Присвоили 40КН. Предварительный договор до конца ноября, затем продлили до конца января 2022 г. Фактически авто пришло к самому НГ, забрал уже 04.01. Отдали по РРЦ, плюс скидка на трейд-ин. Допы не навязывали, сам попросил при заказе. Ну и при выдаче мини-бонус в виде фирменной подушки в салон, шампанского и фото в рамке.
Какую комплектацию если не секрет

ssn

Завсегдатай
Благодарности
589
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
vetal85, Повезло. Мне VW-банк предложил под 14,9/10,9+сж при 30% ПВ. Дилерский страховой брокер чуть наизнанку не вывернулась, чтобы уговорить меня на этот развод со СЖ. Причем, я ей на пальцах объяснил, что сж в теле кредита - это фактически 16,9% на выходе. Бесполезно. Она, как зомби: "вам это выгодно, вам это выгодно"! И строчит какие-то расчеты на бумаге, чуть ручку не сломала. Я говорю: хватит, мне пора уехать. Только сел в машину, она звонит: "вернитесь, у меня для вас супер предложение!" Я: "всё, тайм-аут до завтра!" Такой цирк был. Короче, поехал и нашел деньги под 11,9 безо всяких сж, гап, комиссий и прочих разводов. Надо было видеть ее лицо, когда я на следующий день с деньгами приехал. Как будто я её годовой премии лишил.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу