vetal85
Завсегдатай
- Благодарности
- 212
- Автомобиль
- Эксклюзив рест 2.0
А вы когда покупали? Я в марте. Это было стандартное предложение 9.9% на сайте VW. Если не ошибаюсь в случае если кредит до 3 лет. Со СЖ ещё процент меньше, но по факту наеб) Если до года кредит, то ещё ниже 6.9% без СЖ на память. Но там уже платеж выходил большой. По СЖ никто не топил, сразу сказал им, что мне без всяких страховок.vetal85, Повезло. Мне VW-банк предложил под 14,9/10,9+сж при 30% ПВ. Дилерский страховой брокер чуть наизнанку не вывернулась, чтобы уговорить меня на этот развод со СЖ. Причем, я ей на пальцах объяснил, что сж в теле кредита - это фактически 16,9% на выходе. Бесполезно. Она, как зомби: "вам это выгодно, вам это выгодно"! И строчит какие-то расчеты на бумаге, чуть ручку не сломала. Я говорю: хватит, мне пора уехать. Только сел в машину, она звонит: "вернитесь, у меня для вас супер предложение!" Я: "всё, тайм-аут до завтра!" Такой цирк был. Короче, поехал и нашел деньги под 11,9 безо всяких сж, гап, комиссий и прочих разводов. Надо было видеть ее лицо, когда я на следующий день с деньгами приехал. Как будто я её годовой премии лишил.?
Ps нашёл в воцапе переписку с кредитным менеджером
Последнее редактирование: