Сергей китаев
Участник
- Благодарности
- 38
- Автомобиль
- Фольксваген тигуан
Я вот расторг один договор не назначили нп.надо было ждать?
Если время есть, почему бы и нет.Я вот расторг один договор не назначили нп.надо было ждать?
Это дилеры сами просили расторгать. Меня не просили.Я думал те которые не назначили их не произведут, так ранее писали, и заново придётся заводить дилерам заказы
Тут сделать заказ, не у дилера ?Хочу сделать заказ на эксклюзив, кто знает собирают их?
Если заказать, то соберут. Но ....Хочу сделать заказ на эксклюзив, кто знает собирают их?
Заказать то можно, ждать долго, очень долго. Заказаны 2 авто в ноябре 2021 года, предварительный срок на июньХочу сделать заказ на эксклюзив, кто знает собирают их?
Или вы, или представитель дилера весьма и весьма оптимистичныЗаказать то можно, ждать долго, очень долго. Заказаны 2 авто в ноябре 2021 года, предварительный срок на июнь
не у всех 10к, у кого то 50к, а у кого то 10% от стоимости авто. На форуме мелькали сообщения и про 500к.Стоимость заказа всего лишь 10к рублей в большинстве случаев. Что мешает заказать, потратив 2-3часа времени, и параллельно искать иной вариант?!
Как естьИли вы, или представитель дилера весьма и весьма оптимистичны
откуда из калуги знать про сборку словацких туарегов? )))Bart_Simpson подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со сборкой туарегов? Они собираются лучше тигуанов? Сроки такие же дикие по 9 месяцев?
Мы только Ауди собираем на скд.Bart_Simpson подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со сборкой туарегов? Они собираются лучше тигуанов? Сроки такие же дикие по 9 месяцев?
5000р. С такой предоплатой надо несколько заказать))Добрый день, наконец дилер принял заказ на р-лайн 220, цена РРЦ с конфигуратором 1- 3589400р. Ждем. Сроки ожидания 4-7месяцев. Сумма первоначального взноса 5000р.