А нет информации на какой неделе планируется закончить всю сборку 2021 года?Писал неоднократно, в феврале 9 неделя.
Дилер? город?Добрый день, наконец дилер принял заказ на р-лайн 220, цена РРЦ с конфигуратором 1- 3589400р. Ждем. Сроки ожидания 4-7месяцев. Сумма первоначального взноса 5000р.
Вам тоже интересно где такие сказочники дилеры?))Дилер? город?
По планам 10 неделя. С 11 типа новые НП11.А нет информации на какой неделе планируется закончить всю сборку 2021 года?
Интересно, новые НП для кого будут предназначены? Для ждунов, не получивших КН в 2021 или же под фиксы, о которых ходили слухи?По планам 10 неделя. С 11 типа новые НП11.
Хотелось бы под ждунов. Инфы нету.Интересно, новые НП для кого будут предназначены? Для ждунов, не получивших КН в 2021 или же под фиксы, о которых ходили слухи?
На мой взгляд народ по разным причинам ждет свои авто...Народ, а почему бы не подождать, когда ситуация стабилизируется (не относится к тем, кому девать деньги некуда) - не думаю что это продлится больше года. Чем мотивирована такая спешка, не понимаю
К тому моменту таос может стоить как тигуанНарод, а почему бы не подождать, когда ситуация стабилизируется (не относится к тем, кому девать деньги некуда) - не думаю что это продлится больше года. Чем мотивирована такая спешка, не понимаю
Так вот в этом проблема - ажиотажный спрос поднимает цены.К тому моменту таос может стоить как тигуан
А со сборкой Audi такие же проблемы и срывы сроков как и по Tiguan?Мы только Ауди собираем на скд.
А чего ждать? Дождешься, когда базовый тигуан по РРЦ будет стоить 3 миллиона. РРЦ стабильно каждые 2 месяца повышается почти на 100 тысяч.Народ, а почему бы не подождать, когда ситуация стабилизируется (не относится к тем, кому девать деньги некуда) - не думаю что это продлится больше года. Чем мотивирована такая спешка, не понимаю
Для примера возьмём год прошедший 2021. Цена с 01.01.2021 выросла, как тут до этого оставляли таблицу почти на 500 тысяч, завод РРЦ не опустил не разу. Хорошо,если будет раз в 2 месяца цена РРЦ менять, в ближайшем будущем кажется увидим повышение цены каждый месяц... Допы начинались со 100 тысяч ,сейчас до 1,5 млн можно найти. Количество людей меньше не стало. Письма представительства о контроле цен и угроз расторжении договоров с дилерами никакого эффекта не дало. Стабилизации ждать придётся долго(явно не год и не два)ну или просто народ понизит планку в приобретаемом авто и станет покупать авто дешевле или вообще цена класса меньше достигнет цены нынешнего тигуана, а тига вырастет в цену туарега нынешнего.Народ, а почему бы не подождать, когда ситуация стабилизируется (не относится к тем, кому девать деньги некуда) - не думаю что это продлится больше года. Чем мотивирована такая спешка, не понимаю
Прайсовая цена, конечно, маловероятно что упадет, но допы навязывать по 500 тыс.руб. дилеры точно не смогутВ лучшем случае дилеры отвяжут допы.
Ну тут полно людей, которые ждут свою машину по прайс листуПрайсовая цена, конечно, маловероятно что упадет, но допы навязывать по 500 тыс.руб. дилеры точно не смогут