M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
OlegRechts, а чего так долго 2 месяца с момента производства???
Пришла СМС - ка. Автомобиль в производстве. Ориентировочный срок поставки - 2 мес.
Добавлено через 30 секунд
Народ ! А где вы все эти "статусы" смотрите ?
Пришла СМС - ка. Автомобиль в производстве. Ориентировочный срок поставки - 2 мес.
Добавлено через 30 секунд
Народ ! А где вы все эти "статусы" смотрите ?
OlegRechts, а чего так долго 2 месяца с момента производства???
А если еще раз прочитать СМСку, скорей всего статус у нее "Подготовка к производству". А если сюда прибавить доставку авто, то как бы выходит на 2 месяца. Звони менеджеру пусть расшифровывает СМСку, что он хотел сказать?
.
Я сегодня звонила ОД (у меня машина на февраль), сказали, что 2012х еще нет и просили позвонить в феврале, числа после 10го...Народ, вот мне интересно. Из тех у кого приходит машина в ближайшую неделю у кого-нибудь 2012 года машины есть уже или пока 2011 только??? Мне в страховой не верят, что машина 2012 года приходит так рано....
Народ, вот мне интересно. Из тех у кого приходит машина в ближайшую неделю у кого-нибудь 2012 года машины есть уже или пока 2011 только??? Мне в страховой не верят, что машина 2012 года приходит так рано....
Народ, вот мне интересно. Из тех у кого приходит машина в ближайшую неделю у кого-нибудь 2012 года машины есть уже или пока 2011 только??? Мне в страховой не верят, что машина 2012 года приходит так рано....
завод начал производство машин с 11,01,2012Согласно плана производства 2012 года, сборка машин начилась со 2-ой недели 2012 года, т.е. с 09.01.2012 соответственно сейчас приходят к ОД машины 2011 года.
.
Такой статус вполне может быть в течение нескольких недель.... а мой статус-подготовка к производству.Кто знает сколько времени занимает эта подготовка.
Согласно плана производства 2012 года, сборка машин начилась со 2-ой недели 2012 года, т.е. с 09.01.2012 соответственно сейчас приходят к ОД машины 2011 года.
.
...
Интересно сколько дней длится производство Тигуана и сколько занимает подготовка к транспортировке и Транспортировка машины?
...
Ну наконец таки пришёл мой ПТС.В 17ч иду забирать.Беру с собой эксперта по лкп,не верю никому и ничему.Мало ли что,2500 не такие уж и большие деньги,а потом попадёшь на гораздо большие.Доказать уже ничего не сможешь.Неспроста мне так кажется тянули с выдачей птс.Пускай мне кажется,но лучше подстраховаться.
Я эксперта и беру с толщиномером.Покупать свой нет смысла,это надо раза 3 проверить как минимум чтобы его окупить.Цена от 5к-7,5к.А я на всякий случай с собой на приемку толщиномер возьму, проверю ЛКП... Благо сам лакокраской занимаюсь уже несколько лет...
Не дай бог,но лучше перетрусить чем недотрусить.Удачи. Я тоже обязательно буду брать эксперта, на всякий пожарный
Я эксперта и беру с толщиномером.Покупать свой нет смысла,это надо раза 3 проверить как минимум чтобы его окупить.Цена от 5к-7,5к.