MoscoWWolf
Постоялец
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- Tiguan TDI
Tema, T&F - "аквариумы", S&S и T&S - с заводской тонировкой...
Tema, T&F - "аквариумы", S&S и T&S - с заводской тонировкой...
ясно, а что за тонировка по госту???
И еще вопрос кто на какой резине собирается выезжать из солона и можно ли на дуелере далеко уехать, профиль у нее совсем спортивный????
Поздравьте меня
Поздравьте меня!Забрал своего зверька!Насчёт компенсации за просрочку договора всё очень непросто.Не хочу этих судов,нервы дороже,был не очень приятный опыт.Подарили пылесос,коврики с брызговиками,скидка на магазин и сервисное обслуживание.
Добавлено через 1 минуту
Переставлял зимнюю резину сейчас.Завтра еду на регистрацию.Сразу отлегло.Думал для себя попугаю судом,не сильно испугаются и хрен с ним.Забрал и всё.
У нас в городе совсем нет снега.Зима ещё не началась.Примите поздравления!!!!!! ни гвоздя ни жезла!!! :ay::az:
на летней до дома ехали?? ну как ехать можно???
я не совсем правильно выразился не профиль, а протектор практически нету. он по моему и называется дуелер спорт. в салоне совсем не демократичная цена на шиномонтаж, только если ты не у них берешь!! да и обиделся я на них опракинули меня с подарками точнее со скидкой в 1,5 % я решил у них ничего не брать!!!Светопропускание:
Лобового - не менее 75%
Передних - не менее 70%
Все остальные - любое, при наличии наружных зеркал, которые тонировать вообще нельзя...
65 - это спортивный?) Или 55?)
Советую заранее взять зимнюю, и в салоне же - поставить...
Поздравляю)
Но компенсация ничтожно мала, на мой взгляд...
Все, кроме пылесоса - народ просто так выпрашивает...
Они этим и пользуются.Судиться не хочу.Нет времени и нервы дороже.
а протектора практически нету
Ну попугать то можно было...
Если бы сразу пошли на "скидку" - значит, им дешевле ее предоставить, чем судиться...
Добавлено через 1 минуту
Есть он там
До монтажа доехать со скоростью 40 км/ч - можно)
да так и поеду резину с собой прихвачу и до ближайшего шиномантожа до дома наверно далековато 60км
Я попугал.Не боятся......Я не шибко страшный.
да так и поеду резину с собой прихвачу и до ближайшего шиномантожа
Надо поднять руку вверх и резко опустив сказать,"Ну и хрен с ними"!Пусть подавятся.le[37-34, Примите от меня поздравления !!!! Успех и в дальнейшем никаких проблем !!!! А эти, да пусть подавятся !!!
4500р
у меня 2650 за R16, от этой цены еще 15% скидка на работы.