ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!! Часть 2

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Tabaluga, Поздравляю с заказом!!! Вливайся:az:

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
le[37-34, А в МСК снег сегодня весь день валил, на дорогах каша, погода вообще непредсказуемая!
Я сегодня доехал почти до границы с московской областью,у нас пока нет снега.Может выпадет ещё?А от салона до дома у меня очень близко,меньше километра.Я ехал на летней резине и у себя в гараже переставлял сам.Заняло где то минут 40.

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
le[37-34, Шиномонтаж уже точно у ОД сделаю, вот единственные сомнения в тонировке появились... Нужна она? Тем более за такие деньги...

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
Sash, если не сложно - уточни какой пленкой тонируют...

А цена - выше, чем у спец. мастерских, но не намного...

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
le[37-34, Шиномонтаж уже точно у ОД сделаю, вот единственные сомнения в тонировке появились... Нужна она? Тем более за такие деньги...
У меня есть уже тонировка,s&s в базе.не сказать что она очень тёмная,но темнее чем перед.Я бы не стал за такие деньги делать...

Boy

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 T&F, S-Chip
Сегодня заказал Track&Field 2.0 TSI Чёрный `Deep` перламутр, Technik, Comfort, Комфортные сиденья, апрель 2012.

Сегодня также заказал Track&Field только белый. По условиям, должен был внести предоплату 10-15%, но деньги снять не успел и внес 5.000 рублей из наличных. Остальную сумму договорились, что внесу в понедельник. Со мной заключили "Предварительный договор". В нем указана стоимость авто, цвет и № кузова и двигателя. И все. Ни доп. пакеты там всякие, ни комплектация не указаны :confused:. Поделитесь своим опытом заказа. И еще, где и как можно отследить процесс сборки и поставки моего авто, и какие данные нужны для этого. Читать всю тему лень). Спасибо

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Сегодня также заказал Track&Field только белый. По условиям, должен был внести предоплату 10-15%, но деньги снять не успел и внес 5.000 рублей из наличных. Остальную сумму договорились, что внесу в понедельник. Со мной заключили "Предварительный договор". В нем указана стоимость авто, цвет и № кузова и двигателя. И все. Ни доп. пакеты там всякие, ни комплектация не указаны :confused:. Поделитесь своим опытом заказа. И еще, где и как можно отследить процесс сборки и поставки моего авто, и какие данные нужны для этого. Читать всю тему лень). Спасибо
Я в своё время прочитал почти всё.Было интересно.Сейчас читаю про другое.Прежде чем задавать вопросы-лучше поищи ответы.Поверь,они есть....

Boy

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Я в своё время прочитал почти всё.Было интересно.Сейчас читаю про другое.Прежде чем задавать вопросы-лучше поищи ответы.Поверь,они есть....

Так то да, но 200+ страниц тяжело сразу, а ответ хочу сейчас)

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
Boy, Не поленитесь, поищите много чего полезного узнаете. Я в свое время почти все перелопатила и не жалею. По многим вопросам очень даже помогло. А именно сейчас и сразу на ваш вопрос мало, кто даст ответ.

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
Boy, Вам полезно будет знать, что дилеры время от времени получают некие квоты на "предзаказ" - автомобили с заранее предопределенными наборами опций, для которых заранее известна неделя производства. Обычно для такого автомобиля нельзя изменить предопределенную конфигурацию, т.е. приходится брать, что дают, ели Вас это устраивает. Зато срок поставки может оказаться заметно меньшим.
Не поленитесь поспрашивать своего дилера об этом. Здесь Вы найдете многих, кто именно так и оформил заказ, причем со сроками, значительно меньшими, чем стандартные.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Boy, Не поленитесь, поищите много чего полезного узнаете. Я в свое время почти все перелопатила и не жалею. По многим вопросам очень даже помогло. А именно сейчас и сразу на ваш вопрос мало, кто даст ответ.
Здесь можно найти ответ на любой вопрос.Только не надо лениться искать.Я ждал 4 с лишним месяца,время было.Не оябязательно искать в этой теме,есть другие.

Tema

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan T&F/Comfort/Technic/Комф.сидения/Черный
да присоединяюсь не ленитесь почти на каждой странице есть ответы на ваши вопросы!!;)

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
MK-59, У меня машина именно из предзаказа.Иначе получил бы не раньше конца февраля.Надо с менеджером очень конкретно разговаривать и дать понять что хочешь.Я ругался не раз,в итоге механизм закрутился быстрее.И лучше не звонить,а ходить лично.

Tema

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Boy, Вам полезно будет знать, что дилеры время от времени получают некие квоты на "предзаказ" - автомобили с заранее предопределенными наборами опций, для которых заранее известна неделя производства. Обычно для такого автомобиля нельзя изменить предопределенную конфигурацию, т.е. приходится брать, что дают, ели Вас это устраивает. Зато срок поставки может оказаться заметно меньшим.
Не поленитесь поспрашивать своего дилера об этом. Здесь Вы найдете многих, кто именно так и оформил заказ, причем со сроками, значительно меньшими, чем стандартные.

+100
Заказал 2.12.11 а 22.12.11 машинку сделали можно было постараться забрать до НГ но я не спешу и работал почти все праздники так что оплатил после праздников.

Boy

Участник
Благодарности
23
Автомобиль

Да это все понятно, меня интересует документ "предварительный договор". Будет ли еще один договор, после внесения мной 15% предоплаты? С конкретным названием комплектации и допоборудованием, или это единственный договор? И я просто пополню свою предоплату еще тысяч на 100 - 150? Тупанул в салоне, не спросил. Менеджер голову задурил, да и пятница))

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
Boy, Обязательно должен быть договор с перечислением всех заказанных Вами опций, с точным описанием выбранной Вами комплектации и цвета.

Tema

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Да это все понятно, меня интересует документ "предварительный договор". Будет ли еще один договор, после внесения мной 15% предоплаты? С конкретным названием комплектации и допоборудованием, или это единственный договор? И я просто пополню свою предоплату еще тысяч на 100 - 150? Тупанул в салоне, не спросил. Менеджер голову задурил, да и пятница))

У меня когда бронировал в договоре стояла предоплата 20000р. и вся комплектация была прописана ну правда кроме столиков на передних спинках(если не будет ребенок из дома выгонит):D. а когда оплачивал то договор заменили там стаяли уже другой первый взнос + сумма банка.

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Sash, если не сложно - уточни какой пленкой тонируют...

А цена - выше, чем у спец. мастерских, но не намного...

Пленку завтра уточню - еду колеса отвозить... Сегодня в спешке забыл уточнить...
Если цена не сильно отличается - наверное надо ставить...

Сверху Снизу