Я сегодня доехал почти до границы с московской областью,у нас пока нет снега.Может выпадет ещё?А от салона до дома у меня очень близко,меньше километра.Я ехал на летней резине и у себя в гараже переставлял сам.Заняло где то минут 40.le[37-34, А в МСК снег сегодня весь день валил, на дорогах каша, погода вообще непредсказуемая!
У меня есть уже тонировка,s&s в базе.не сказать что она очень тёмная,но темнее чем перед.Я бы не стал за такие деньги делать...le[37-34, Шиномонтаж уже точно у ОД сделаю, вот единственные сомнения в тонировке появились... Нужна она? Тем более за такие деньги...
Сегодня заказал Track&Field 2.0 TSI Чёрный `Deep` перламутр, Technik, Comfort, Комфортные сиденья, апрель 2012.
Я в своё время прочитал почти всё.Было интересно.Сейчас читаю про другое.Прежде чем задавать вопросы-лучше поищи ответы.Поверь,они есть....Сегодня также заказал Track&Field только белый. По условиям, должен был внести предоплату 10-15%, но деньги снять не успел и внес 5.000 рублей из наличных. Остальную сумму договорились, что внесу в понедельник. Со мной заключили "Предварительный договор". В нем указана стоимость авто, цвет и № кузова и двигателя. И все. Ни доп. пакеты там всякие, ни комплектация не указаны . Поделитесь своим опытом заказа. И еще, где и как можно отследить процесс сборки и поставки моего авто, и какие данные нужны для этого. Читать всю тему лень). Спасибо
Я в своё время прочитал почти всё.Было интересно.Сейчас читаю про другое.Прежде чем задавать вопросы-лучше поищи ответы.Поверь,они есть....
Здесь можно найти ответ на любой вопрос.Только не надо лениться искать.Я ждал 4 с лишним месяца,время было.Не оябязательно искать в этой теме,есть другие.Boy, Не поленитесь, поищите много чего полезного узнаете. Я в свое время почти все перелопатила и не жалею. По многим вопросам очень даже помогло. А именно сейчас и сразу на ваш вопрос мало, кто даст ответ.
Boy, Вам полезно будет знать, что дилеры время от времени получают некие квоты на "предзаказ" - автомобили с заранее предопределенными наборами опций, для которых заранее известна неделя производства. Обычно для такого автомобиля нельзя изменить предопределенную конфигурацию, т.е. приходится брать, что дают, ели Вас это устраивает. Зато срок поставки может оказаться заметно меньшим.
Не поленитесь поспрашивать своего дилера об этом. Здесь Вы найдете многих, кто именно так и оформил заказ, причем со сроками, значительно меньшими, чем стандартные.
Boy, Вам полезно будет знать, что дилеры время от времени получают некие квоты на "предзаказ" - автомобили с заранее предопределенными наборами опций, для которых заранее известна неделя производства. Обычно для такого автомобиля нельзя изменить предопределенную конфигурацию, т.е. приходится брать, что дают, ели Вас это устраивает. Зато срок поставки может оказаться заметно меньшим.
Не поленитесь поспрашивать своего дилера об этом. Здесь Вы найдете многих, кто именно так и оформил заказ, причем со сроками, значительно меньшими, чем стандартные.
Да это все понятно, меня интересует документ "предварительный договор". Будет ли еще один договор, после внесения мной 15% предоплаты? С конкретным названием комплектации и допоборудованием, или это единственный договор? И я просто пополню свою предоплату еще тысяч на 100 - 150? Тупанул в салоне, не спросил. Менеджер голову задурил, да и пятница))
Sash, если не сложно - уточни какой пленкой тонируют...
А цена - выше, чем у спец. мастерских, но не намного...