Surprise, у меня такая же заморочка, не знаю какой год, и на странице 203-204 я подняла эту же тему. Мой менеджер вин не дает, говорит не знает, потому как машина еще не пришла на склад в Москве. По договору 2012 год. Но никто не верит, что клиент может получить машину текущего года выпуска раньше марта. Менеджер говорит, что вполне допускает, что машина будет 2012, но и не исключает 2011.
По вин отдельная тема.Пиши туда.В теме "готовимся к покупке" есть отдельная ветка.А кто нибудь может посмотреть по Vin, чё там с машиной, а то мне постоянно инфу выдает непонятную xw8zzz5nzcj113324. За ранее спасибо.
Сообщение от Юрий...
Сегодня заказал Track&Field 2.0 TSI Чёрный `Deep` перламутр, Technik, Comfort, Комфортные сиденья, апрель 2012.
Из предзаказа ОД?
Я заказывал 1.10.11, должна произвестись 51-52 неделя, до сих пор ничего неизвестно...кроме Vina((((Djkjlz, сейчас сроки маленькие
Я свой заказал 3.10.11 а еще даже статус не известен. Может манагер у меня такой попался?
Нет. Из предзаказа предлагали на февраль. Отказался, т.к. уезжаю до апреля.
Цитата:
Сообщение от Юрий...
Нет. Из предзаказа предлагали на февраль. Отказался, т.к. уезжаю до апреля.
Я заказал в Автозигер Архангельск, точно такую же комплектацию ( и цвет) 9.01.2012 г , но сроков не назвали вообще, ни из предзаказа, вообще никак, по договору 180 дней, устно, типа из опыта, 2-3 месяца
Все может быть, у тебя в договоре какой срок поставки указан?