Говорил-же вчера надо было продавать !!!!!!!djalexis, Поздравляю !!!
А я думала, что только у меня начались неприятности после принятия о решении продажи машины.
Три года ездила, так ни одной царапины, ни одного ДТП.
Вношу предоплату, через два дня проливается молоко и попадает под шумоизоляцию, кто знает тот поймет (теперь знаю , что врагу пожелать).
Как только задумалась, когда давать объявление о продаже, так при стоянии на светофоре въехали в задний бампер (отделалась легким испугом).
Меня тоже не отпускает мой Кашкайчик. Теперь даже боюсь ездить
У вас заказ по комплектации почти такой же.Если нет "косяков"и дилер сделал бы скидку в тыр.50,то можно брать.Региональные дилеры очень неохотно делают скидки,однако.Конкуренции у них нет.Авто наверняка конец 11 года и большой роли это не играет.Но здесь дело принципа.Не будет уступок,тогда ждать свой авто.Звонил менеджер, предложил варианты:
1. белый Track&Field, 170, 2.0, техник, комфорт, кожа, 2011 г. за 1.280,
Я последнию машину продавал 9 месяцев .Boy, если психологически стоек - ждать своего. Либо вариант 1 и на скидочку поддушить, с аргументацией о последующей продажной стоимости (когда он станет бу)
Добавлено через 57 секунд
Светлана ТД, а у меня просто не продается.
А авто на прокат не пробовали брать !!!!!Dker, Продадите, все будет хорошо !
Добавлено через 4 минуты
maxsus, Менеджер сказал, что еще рано продавать. Кашака своего починила (у меня РЕССО) В сервисе страховщик с мастером сразу осматривают и тут же забирают в ремонт, за 3 дня сделали. Кстати ждать не приходится все очень быстро. Мне из-за работы без машины ну ни как нельзя.
Счастливый вы человек !!!!!!maxsus, А у меня после выхода объявления в первом случае 3 день, о во втором в этот же день и еще была очередь.
Кто не рескуе тот не пьёт Вдова клюкоmaxsus, НИ ЗА ЧТО. Головная боль не нужна, как нибудь обойдусь.
Нельзя на рынки просить больше чем оно стоит и меньше тоже не поймут!!!!maxsus, НИ ЗА ЧТО. Головная боль не нужна, как нибудь обойдусь.
Добавлено через 3 минуты
maxsus, Просто у меня все машины к моменту продажи в хорошем состоянии и цены ставила вменяемые
А пять-же кесарю кесарево !!!!! А молоко надо брать в 1.5 лит. бутылках закрытых крышках советаю как профессионал!!!maxsus, Нет уж спасибочки, как нибудь уж обойдемся без этого самого риска.
Maven, Как это роли не играет, при дальнейшей продаже относительно существенная потеря в цене.
Светлана ТДВот вы сами и ответили на свою же цитату.Опытный покупатель мгновенно определит состояние авто и срок даже в 6 месяцев предыдущего года,будет только предлогом поторговаться.Просто у меня все машины к моменту продажи в хорошем состоянии и цены ставила вменяемые
Это верно подмечено,здесь вопрос чистой психологии..А потом я заметила некоторую закономерность.Если брать две абсолютно одинаковые машины (по комплектации и состоянию), предпочитают покупать ту , у которой владелец один и женщина, почему не знаю, но у многих спрашивала, говорят что именно так.