Тоже заказывал химчистку салона , но запах сыворотки не куда не делся только ёлки спасения !!!!maxsus, Сейчас это не проблема (Швецкая химчистка специальная в Москве, дорого, но без обмана. Услышала про них по Эхо Москвы). Я уже извинилась. Вопрос исчерпан.
maxsus, Я тоже примерно в эти сроки жду либо начало , либо середина марта. Толщинометр нашла, где взять.
Папа возмет в заводской лаборатории. Мне дадут на сутки. Поищите, как оказалось толщинометр найти не проблема. Много на каких предприятиях он есть
Зайдите в соседней ОД там всегда найдутся доброжелатели!!!!!!!!Папа возмет в заводской лаборатории. Мне дадут на сутки. Поищите, как оказалось толщинометр найти не проблема. Много на каких предприятиях он есть
Surprise, Поспрашивайте, может найдете через знакомых, а вдруг ? Я, например даже и не догадовалась, что у папы на работе он есть. Мне кажется лучше из лаборатории найти, чем брать в аренду. Какой он там будет ?
Они все одинаково замеряют конфигурация просто разная !!!!!Surprise, Поспрашивайте, может найдете через знакомых, а вдруг ? Я, например даже и не догадовалась, что у папы на работе он есть. Мне кажется лучше из лаборатории найти, чем брать в аренду. Какой он там будет ?
I...am...sorryужас, 3 страницы оффтопа. товарищи имейте совесть!!! для этих дел есть личка, а то нафлудили тут
Вот и я стал обладателем черного тигра!!! забрал зверька 16.01!! :bp:это не зверек это зверь!!!!
Машина не едет а летит и это в режиме обкатки, на летней резине зимой по снегу и льду. правы были одноклубники доехал нормально до дома и переобулся в городе. все бы ничего но как всегда подкачал ОД. отпишусь потом в соответствующей ветке, но в вкратце так салон дженсер предпродажную вообще не делали а именно: то что я просил не сделали (регулировка задних дверей и озвучка сиги), в салоне грязь которая была когда осматривал машину при оплате(обещали убрать), на кузове местами обнаружены легкие царапины как итог полировали машину 3 раза и время ожидания 3 часа!!!!!! Выехал из салона руль смотрит в лево машину слегка ведет в право!!!из подарков подарили футболку, зонт и календарь дженсер. ну и типа все!!!! 17.01 поставил на учет и 18.01 катался в банк и опять в салон записываться на сход развал в итоге 400 км пройдено:bp:
А меня не возьмете близнецом???:az: цена вопроса если можно??
2TSI 170. это со скидкой за двоих??Tema, поздравляю)
Какой двиг?)
Возьму) цена от 6500 до 8000 по кругу, кроме лобового (ГОСТ)...
Спасибо!!! сам туда больше не нагой, завтра наведаюсь туда для сход развала пусть свои косяки устраняют и заодно накатаю в книге жалоб пару ласковых!!!!Tema, Поздравляю.Желаю все быстей исправить и только РАДОСТЕЙ, РАДОСТЕЙ, РАДОСТЕЙ !!!!!
По поводу Дженсера. Советую там не обслуживаться. На работе сотруднику там угробили двигатель, залив , как позднее оказалось, левое масло.
Сама, тоже туда не ногой (обиды не забываются)
Наши вам поздравления !!!!!!
Спасибо!!! Машина класс!!!:bp:Поздравляю с получением!!! Удачи на дорогах!!!
это со скидкой за двоих??
когда планируете? и что за пленка??
Это средняя цена за 1 машину по Москве - планирую в начале февраля заняться)
Пленка Люмар, оригинал естественно)