Это так или я где то что то пропустил??????? Сильно не пинайте если что!!
На бампер и пороги пленку обычно никто не клеет.А вот на капот клеят. В основном на нижнюю половину.Уж дюже она дорогая,но защищает от сколов хорошо.Ставить или нет, здесь вопрос сугубо личный.Забота о будущем покупателе дело полезное...Народ, а имеет смысл оклеить капот, бампер, пороги защитной пленкой? В качестве защиты от пескоструя и мелких сколов. Не нашел информации на форуме.
Почему не клеят на бампер? Думаю, что его нужно обклеить в первую очередь, у меня на Фокусе весь бампер покоцан, с пленкой такого не было бы. А как капот разве не весь обклеивать нужно? ИМХО бред, да и не дорогая она вовсе. Менеджер озвучил сумму в 5.000 на капот и бампер, в салоне можно сразу обклеить.На бампер и пороги пленку обычно никто не клеет.А вот на капот клеят. В основном на нижнюю половину.Уж дюже она дорогая,но защищает от сколов хорошо.Ставить или нет, здесь вопрос сугубо личный.Забота о будущем покупателе дело полезное...
Спасибо!! никак я до него не доберусь то 3 дня гонял потом 2 дня работал вчера машину продовал, сегодня в ночь на работу почитаю.Пропустил. Читаем мурзилку. Сервисный режим стеклоочистителей.
Из подарков мне сделали скидку 74 000 руб. + брызговики и коврики в салон, при получении авто дали дисконтную карту на сервисное обслуживание и ремонт – 5%, на установку дополнительного оборудования – 5%, на оригинальные запчасти и аксессуары – 5%, на покупку автомобиля – 1,5%. Еще дали карту круглосуточной помощи до дорогах «гарантия мобильности». Ну и в догонку еще и «Призовой заезд Сочи-2014» + футболку.
Да, явно менеджер предложил не самую лучшую).alex.sor, Очень рада за вас.! Удачи и самых лучших впечатлений !
Добавлено через 8 минут
Boy, Бампер можно и по страховой покрасить.
Хорошая и качественная пленка дешевой не может быть. Раз в 2 года нужно менять и ставить новую.Хорошая пленка на стыках не должна отходить и махровится. А еще узнайте про пленку подробней. А то иногда пленка при снятии сразу снимается вместе с краской и придется все красить. Из-за дешевой пленки может быть и еще ряд проблем.
Хорошо все узнайте и продумайте.С пленко нужно быть по аккуратней, не так все просто. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ХОРОШАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ПЛЕНКА ОТНОСИТЕЛЬНО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
П.С. 5 деталей мне озвучили в 28т и через 1,5-2 г менять