Елена, в таком виде машинку выгружают на склад дилера. Свою смотрел также, правда без снега но не слишком чистую и со всеми транспортировочными наклейками и изоляцией ...Потом перед выдачей дилер конечно проведет предпродажку, всю вымоют, почистят салон, но..по мне лучше увидеть машинку сразу после прихода на склад, дабы быть увереным что с кузовом дилер точно нигде не шаманилв таком виде машинку показывал дилер??? Всю в снегу. Мне мою дилер подготовил для просмотра в помещении
я знаю что в таком виде ее выгружают. Но мне авто показывали в нормальном состоянии, перед тем как я за нее заплатила. Я сразу проверила ЛКП на наличие косяков.Елена, в таком виде машинку выгружают на склад дилера. Свою смотрел также, правда без снега но не слишком чистую и со всеми транспортировочными наклейками и изоляцией ...Потом перед выдачей дилер конечно проведет предпродажку, всю вымоют, почистят салон, но..по мне лучше увидеть машинку сразу после прихода на склад, дабы быть увереным что с кузовом дилер точно нигде не шаманил
8.12 2011г.maxsus
а когда заказали машину?
maxsus
а когда заказали машину?
Говорю-же везёт-же людям!!!!!Заказывал 13.01.2012, изготовили 05.03.2012, привезли 09.03.2012 - меньше 2 месяцев
А как называются вот эти диски,кто может сказать?Все таки на дисках сандиего т/ф идет. Эх жаль.
Это колеса в сборе, продают дилеры VW если присмотреться в районе нипеля там даже каталожный номер есть. Мне такое колесо обошлось около 14500 с Хакапилитой 7А как называются вот эти диски,кто может сказать?
Сегодня посмотрел свою, только что привезенную... Грязную, с неотлепленным скотчем... Времени было чуть-чуть, особых косяков пока не заметил...Елена, в таком виде машинку выгружают на склад дилера. Свою смотрел также, правда без снега но не слишком чистую и со всеми транспортировочными наклейками и изоляцией ...Потом перед выдачей дилер конечно проведет предпродажку, всю вымоют, почистят салон, но..по мне лучше увидеть машинку сразу после прихода на склад, дабы быть увереным что с кузовом дилер точно нигде не шаманил
Поздравляем!:az:Ну все, забрал своего в полном поряде
[/URL][/IMG][/URL][/IMG][/URL][/IMG]
P.S. Теперь в понедельник на тонировку и усе пока
Поздравляю! :az:Ну все, забрал своего в полном поряде
[/URL][/IMG][/URL][/IMG][/URL][/IMG]
P.S. Теперь в понедельник на тонировку и усе пока
ОНО при открытом капоте так звенит, а возле машины и в салоне слышно именно свист или пискСпасибо, но услышал не свист, а больше звон, как от старого механического бабушкиного будильника - это оно? в смысле признак неисправности?