Всем привет! Забрал сегодня свю брюнеточку!!!!! :bp::bp::bp::bp::bp:
Всем привет! Забрал сегодня свю брюнеточку!!!!! :bp::bp::bp::bp::bp:
УДАЧИ!!! :az:
А я в субботу Ганса забираю!!! :bp::bp::bp:
Спасибо!!!!
Удачи, ни пуха..... :az:
Поздравляю! Удачи на дорогах!Всем привет! Забрал сегодня свю брюнеточку!!!!! :bp::bp::bp::bp::bp:
Когда забирал своего ТИГУ, думал буду вспоминать как 20 лет назад ездили на жигулях классике на летней резине и не мечтали о зимней. На зимнюю резину тупо нет денег. Да и резины в салонах уже нет. Так вот штатный бриджстоун весьма неплохо (для лета) держит гололед. И даже неплохо на льду останавливается (опять же для лета). Если честно думал что он задубеет и буду на льду как на коньках. Ничего подобного.Ура, вот и я за рулем собственной Тиги В этот снегопад поездка на летней резине до ГАИ и домой (40 км) прошла без проблем
Сегодня забираем Тига, придется проверить штатный летний Бриджстоун...Когда забирал своего ТИГУ, думал буду вспоминать как 20 лет назад ездили на жигулях классике на летней резине и не мечтали о зимней. На зимнюю резину тупо нет денег. Да и резины в салонах уже нет. Так вот штатный бриджстоун весьма неплохо (для лета) держит гололед. И даже неплохо на льду останавливается (опять же для лета). Если честно думал что он задубеет и буду на льду как на коньках. Ничего подобного.
Так что ждуны не бойтесь! При наличии головы все нормально, доехать можно.