M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
alex.sor, по ком. номеру можно отследить , не перепродали/отдали вашу машинку кому-нибудь еще.
alex.sor, по ком. номеру можно отследить , не перепродали/отдали вашу машинку кому-нибудь еще.
Я думаю ком.номер нужно знать хотя бы для того, что бы проверить не ушла ли твоя машинка после того как ты ее заказал какому-нибудь "хорошему знакомому" или родственнику ОД.
Добавлено через 2 минуты
Что бы в срок поставили это одно, главное что бы комплектация еще твоя была и цвет. А то часто бывает совсем другое.
у меня только есть комиссионный ID-номер, который дается машине находящейся в статусе заказан.
alex.sor, а могут быть причины не размещения заказа? или банально забыли?)))
Эх, не было меня неделю здесь, и столько народу получили свои Тиги, всех поздравляю!!!
У меня ситуация тоже изменилась - был срок поставки март 2012г., а сегодня с манагером пообщался - кто-то отказался от точно такой же комплектации как и у меня, и теперь у меня 52-я неделя производства!!!)))) Вечером еду переподписывать договор:bp:
alex.sor, эт я просто в отпуске был - на даче отдыхал, а там инета нет... Но теперь каждый день буду отслеживать - сегодня вечером с манагером в салоне пообщаюсь и в монитор ему погляжу, посмотрим чего еще интересного расскажет!
Ну вот и теперь я улыбаюсь.49 неделя производство,вместо 8 недели 2012 года.Несовершенство программы,когда в заказе была рнс315,а я её не заказывал и привела к этой задержке,да и логист была на больничном в этот момент.Стоило немного поругаться и всё в порядке.
Ну вот и теперь я улыбаюсь.49 неделя производство,вместо 8 недели 2012 года.Несовершенство программы,когда в заказе была рнс315,а я её не заказывал и привела к этой задержке,да и логист была на больничном в этот момент.Стоило немного поругаться и всё в порядке.
Будешь глядеть в монитор, обрати внимание в строке, где указана 52 неделя рядом есть колонка под названием "ДЕНЬ", что у тебя там стоит, у меня 3-й день.
И спроси у манагера, что се означает? Мой по этому поводу какую то пургу прогнал, что я ничего не понял, а лохматить не было времени.
Удачи!