M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
alex.sor, У тя как дела продвигаются???? ... Если вообще продвигаются
alex.sor, и вам наконец-то перейти из разряда "мега ждуна" в счастливого обладателя!!!
Извините - выходные без машины просто тоска.
alex.sor, Сорри если уже где- то писал, но что по договору стоит? Какая дата? Од вообще что говорит по этому поводу? Пени... Штрафы неустойки с их стороны будут?
И тигра такой грууустный грууустный
alex.sor, Я сам понемногу волноваться начинаю, ведь производство совсем скоро, и, насколько я помню, у нас один и тот же день производства! Не переживай, думаю что все будет отлично и в обещанный срок, своего манагера каждую неделю мучаю, вот завтра в очередной раз его потревожу))) кстати решил брать следующие допы: коврики, брызговики и тонировку...
Я тоже во вторник или в среду поеду к своему, напомнить, что я еще есть, я еще в теме. Я пока про допы не думаю, у меня сложная ситуация, посмотрим как они меня утешат, за такую просрочку, а вот потом и про допы мона покумекать. Что то я оригинальные коврики не хочу, может Сорту 3D закажу через инет-магазин, брызги, накладки на пороги - оригинал, ну и тонировку, но только не у ОД (не верю я им)
alex.sor, Как-то и я думал про сотру, но решил в итоге у ОД взять, насчет накладок на пороги еще думаю, во сколько они у ОД обходятся?
Sash, не торопись. Будет машина, а допы в подарок будут.
alex.sor, они веть за установку еще возьмут, работа пяти минутная, а напишут час.
alex.sor, и я про это. Ставить их только по весне лучше, когда теплее будет.