ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!! Часть 2

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
alex.sor, и я про это. Ставить их только по весне лучше, когда теплее будет.

Sash, да же, если машина после нового года прийдет, то еще рождественские праздники будут. P.S.у нас за коврики и брызговики 17 руп просят, а на exist взять дешевле

В общем поглядим как ОД запоет когда Тига будет готов, а там и решу окончательно, но в бюджет допы уже заложил

Добавлено через 2 минуты
У меня есть теплый бокс, поставлю прогреется и наклею не хуже ОД

Добавлено через 4 минуты
Sash, машина приедет к ОД в праздники, а самое плохое из этого, что ПТС мы с тобой будем ждать только после 9 января 2012 или 10 ? Когда там праздники кончаются? Опять стресс и его последствия.

ОД уверял что в праздники они работают, может не во все, но говорили с 3-го точняком, так что даже не знаю на что настраиваться...

Последнее редактирование:

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
ОД уверял что в праздники они работают, может не во все, но говорили с 3-го точняком, так что даже не знаю на что настраиваться...

Автосалоны работают, мой говорил, что в прошлом году 2 января автовоз пришел. А вот VW RUS или GROUP как там его за ногу рождественские каникулы пьют херши, а ПТС они высылают, вот как то так.
Спроси у своего, может чего нового поведует.!

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
alex.sor, Завтра буду уточнять, не улыбается все праздники сидеть и ждать, лучше на Тиге уже гонять)))

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
alex.sor, Завтра буду уточнять, не улыбается все праздники сидеть и ждать, лучше на Тиге уже гонять)))

Согласен, а то будем около салона ошиваться, облизываться.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
:confused:Да-уж !!!! Прочитаешь ваши сообщения как-то грустно на душе становится. У меня заказ 10 недель по договору . Но чувствую придётся ждать дольше !!!!!!!

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
:confused:Да-уж !!!! Прочитаешь ваши сообщения как-то грустно на душе становится. У меня заказ 10 недель по договору . Но чувствую придётся ждать дольше !!!!!!!

А что вам беспокоится? 10-я неделя это, что там - 8 марта выпадает - все будет ОК, получите в срок. Это я вот, как то уже всякую хрень навертел - грузчики, которые на стакане в рождевственские праздники будут отгружать машину, как они справятся? А то потом ОД все праздники будет замазывать косяки.

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
А что вам беспокоится? 10-я неделя это, что там - 8 марта выпадает - все будет ОК, получите в срок. Это я вот, как то уже всякую хрень навертел - грузчики, которые на стакане в рождевственские праздники будут отгружать машину, как они справятся? А то потом ОД все праздники будет замазывать косяки.

Не-не-не, все будет хорошо, нам никаких косяков не надо!!!

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
alex.sor,а до 19.11.2011 г статуса "Подготовка к производству" у Вас не было? как то не понятно столько подтвержденных недель а подготовка к производству с 19.11

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Не-не-не, все будет хорошо, нам никаких косяков не надо!!!

Надо вооружаться техникой приемки нового авто, как это люди делают? Как проверить лакокрасочное покрытие?

Добавлено через 3 минуты
alex.sor,а до 19.11.2011 г статуса "Подготовка к производству" у Вас не было? как то не понятно столько подтвержденных недель а подготовка к производству с 19.11

К сожалению не было. Все время ОД выставлял желаемую неделю, но завод ее не подтверждал, хотя вру, подтверждал 2-ю неделю 2012, но по запросу ОД завод сместил на 52-ю, так с барского плеча.

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
А обещанная мне неделя производства (51) начинается уже завтра. Посмотрим, что мне завтра мой ОД скажет. Последние его уверения были в том, что срок будет выдержан, и более того, что возможно даже опережение по сроку.

Sash

Завсегдатай
Благодарности
320
Автомобиль
S&S 2.0 TSI Deep Black
Надо вооружаться техникой приемки нового авто, как это люди делают? Как проверить лакокрасочное покрытие?

Внимательно осматривать на предмет царапин и сколов. Я кстати сам непосредственно к лакокраске отношусь, но в нефтегазовой отрасли, взять чтоли из нашей лаборатории толщиномер и блескомер)))))) в салоне обалдеют:cool:

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
А обещанная мне неделя производства (51) начинается уже завтра. Посмотрим, что мне завтра мой ОД скажет. Последние его уверения были в том, что срок будет выдержан, и более того, что возможно даже опережение по сроку.

А мой на 46-й неделе говорил, что завод на неделю опаздывает с производством и если так пойдет, то мой заказ выполнят только на 2-й неделе 2012

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
alex.sor, У меня, правда, предзаказ.

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
alex.sor, любопытно конечно, то есть в статусе подготовка к производству ничего не меняется? мне кстати сказали что неделя известна только из этого статуса

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Что то в ветке Лист ожидания 2011, как то мрачно все с 49 и 50-й неделями, одна OKean получила авто. Или люди не отписываются?

OKean

Завсегдатай
Благодарности
308
Автомобиль
Только Тига!
одна OKean получила авто
а я ещё и не получила:) птс только завтра/послезавтра обещают, потом ещё на учёт ставить будут, так что получу не раньше четверга-пятницы...

aleks057

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
tiguan 2.0 TDI T&F Candy
У меня тоже 51 подтвержденная неделя. Посмотрим когда произведут и доставят. Менеджер обещает что до н.г. буду зажигать на новом ТИГЕ!

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
Что то в ветке Лист ожидания 2011, как то мрачно все с 49 и 50-й неделями, одна OKean получила авто. Или люди не отписываются?

Просто в этой ветке не все строки приведены в соответствие новому формату. Многие, у кого всего две даты, уже получили

Добавлено через 10 минут
У меня тоже 51 подтвержденная неделя. Посмотрим когда произведут и доставят. Менеджер обещает что до н.г. буду зажигать на новом ТИГЕ!
А кто ОД у Вас?

Strikers

Завсегдатай
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan 2021 2.0 Status Plus IQ Light
Теперь я тоже ЖДУН, определили на конец апреля 2012 года:) Буду курить форум потихоньку.

Сверху Снизу