Zork
Участник
- Благодарности
- 57
- Автомобиль
- спортивный аппараТиг
Так же как и раньше очередь на Чпокусы рассосалась. Щас они стоят у дилера под окном - бери не хочу какую хошь.
Так у вас копия ПТС есть? Запросите здесь на форуме инфу по вину. Там будет дата производства. У меня производство 21 июля. Заказал в конце сентября, полностью оформил кредит 29 сентября. До сих пор нету, все завтраками кормят. Машина из Калуги, в салоне такого цвета не было.А не втюхивают ли мне какого-нибудь застоявшегося"донора"?Машины должны идти только с заводской площадки в Калуге?Люди,напишите,сколько сейчас в среднем ожидают своих Тигуанов?
а где конкретно можно запросить здесь?я что-то не нашёлЗапросите здесь на форуме инфу по вину.
Я вот что-то не поймуКогда 22.09.14 я заключил договор на T&F 2.0 в нужном мне цвете и комплектации ,срок прибытия в автосалон был обозначен через 2 недели.Пришла машина через 16 дней,плюс неделя на ПТС.Полистав эту ветку у меня появились сомнения.....В 12-м году люди заказывали и ждали по полгода,да вот хотя-бы Андрей И.П на этой странице,живя в Москве,ждал 2 месяца этим летом.Что,за эти 4 прошедших месяца так изменилась обстановка???Cтрана насытилась Тигуанами???!Нет,я конечно очень рад что за 3 недели получу своего тигу.А не втюхивают ли мне какого-нибудь застоявшегося"донора"?Машины должны идти только с заводской площадки в Калуге?Люди,напишите,сколько сейчас в среднем ожидают своих Тигуанов?Я поначалу после тест-драйва как зомбированный подписался на T&F 1.4,был в наличии в салоне,но почитав здесь про него страшилки поднапрягся с баблом и перезаказал на 2.0,о чём нисколько не жалею!Успокойте меня,люди!!!Cудя по последнему сообщеню в этой теме,написанному 24.07 может и правда все ждуны превратились в счастливых обладателей?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2793а где конкретно можно запросить здесь?я что-то не нашёл
дату в птс манагер мне сейчас озвучил-это 16.06.14,а что ж это она 4 месяца на заводе торчала-то?а когда он заказывал,то она в ихней базе была в наличии,говорит что в Калуге,и что после аванса доставят её в салон примерно через 2 недели,ну так оно и вышло(почти)Ну и дату в ПТС то вы увидите все равно, сравните с датой заказа...
хотя 2 недели от заказа до прибытия - нереально имхо...
Что считать полной?Поделитесь пожалуйста у кого в договоре купли-продажи перечислена полная спецификация машинки
Ничего страшного, машины бывает и по паре лет на складах и у дилеров пылятся...Приветствую всех. Вчера внес предоплату за тигу. Дали вин. Пробил здесь на форуме. Все вроде ок. Единственное, что смущает машина произведена 7.07.2014. Вопрос что она делала и где 4 месяца. Машина находится на складе ТК (транспортной компании?). Менеджер объяснил, что под акцию подпадают машины произведенные до 24.07.2014. Дурят?? Может, кто в курсе?