надо брать непредвзятого человека с собой))
Ну у Вас еще время есть как я поняла,если в салон в декабре хотите)Лучше опытного...
А к какому месяцу Тигу хотите?
какой сочный подарок к НГНачиная с 10-15 декабря, и до НГ - будем активно ОЖИДАТЬ
уж про первые 2 пункта тут полно исписано,выбирай не хочу))Первоочередные вопросы - это зимняя резина, коврики, армированная тонировка...
какой сочный подарок к НГ
уж про первые 2 пункта тут полно исписано,выбирай не хочу))
с нашей госавтоинспекцией боюсь это будет очень сложно)Просто думаю, как забрать машину, получить номера, поменять резину - и все за 1 день...
с нашей госавтоинспекцией боюсь это будет очень сложно)
да знаю))надеюсь это действительно работает..а не как у нас обычно всё делается..Говорят можно в Интернете записаться на определенное время
да знаю))надеюсь это действительно работает..а не как у нас обычно всё делается..
Вот только на этой неделе знакомая купила новый авто,талон техосмотра ей дали до 2014 года при получении номеров)Кстати, а техосмотр для новых машин не отменили?
Вот только на этой неделе знакомая купила новый авто,талон техосмотра ей дали до 2014 года при получении номеров)
Так вроде все рвемя на новые машины давали на три года
а помоему на год,но не скажу,что прям на 100% уверена
Вот только на этой неделе знакомая купила новый авто,талон техосмотра ей дали до 2014 года при получении номеров)
Sash, перечитал наш с Вами разговор - по поводу менеджеров...
Вы так и не сказали кто у Вас менеджер в Авторуси?