ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!! Часть 2

Sanchez

Постоялец
Благодарности
279
Автомобиль
Tiguan 2
Дату производства, конечно.
С менеджерами не люблю разговаривать. из них всё клещами тащить надо, пока сам не позвонишь ничего не скажут, а набрал недавно, о а вы знаете ваша машина будет в марте, 10-я неделя производства...
Да просто в отпуск свалить хочется, вот и думаю как подгадать, а то приедешь а машину уже слили кому нибудь другому, будет не очень хорошо ;)
Но зато оперативность, 2.5 мес. я даже не поверил :)

Fil

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
T&F TDI
Привет всем! Вот и я дождался свою ласточку.
Забрал машину, поехал-эмоции бьют через край!
Во-первых: штатный ксенон просто песня! Такого эффекта я не ожидал. Ксеноновая колхозятина, на которой я ездил некоторое время на предыдущей машине, просто диод в сумраке.
Второе-это почти полное отсутствие шума от зимних шин и двигателя.
Ну и последнее-очень непривычно и забавно наблюдать водителей легковушек в зеркало заднего вида.
Все остальное соответствовало уровню ожиданий.
Для ждунов укажу свои сроки:
22.11.11-заказ авто;
27.01.12-авто произведен;
03.02.12-авто у дилера.
ПТС пришёл через 2 дня после 100 % оплаты.

VaDim_L

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan TDI 2012
Привет всем! Вот и я дождался свою ласточку.
Забрал машину, поехал-эмоции бьют через край!
Во-первых: штатный ксенон просто песня! Такого эффекта я не ожидал. Ксеноновая колхозятина, на которой я ездил некоторое время на предыдущей машине, просто диод в сумраке.
Второе-это почти полное отсутствие шума от зимних шин и двигателя.
Ну и последнее-очень непривычно и забавно наблюдать водителей легковушек в зеркало заднего вида.
Все остальное соответствовало уровню ожиданий.
Для ждунов укажу свои сроки:
22.11.11-заказ авто;
27.01.12-авто произведен;
03.02.12-авто у дилера.
ПТС пришёл через 2 дня после 100 % оплаты.
Т.е. сначало надо полностью оплатить машину а только потом, через 2 дня забирать?

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
пришел мой тига в салон сегодня. бился за скидки, вышло не очень. впрочем было ясно сразу, ходовой очень товар. теперь ждем птс, за пару дней прийдет.
69454f169fd9372f2fa8e1551c3569e2.jpg

ae148a256c8a533604c8a2906e1df5bd.jpg

наконец по антене понял, плавнички у всех теперь. волновался, что штырь будет.

:ay::ay::ay: Поздравляю!!!!

VaDim_L

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan TDI 2012
Осмотр и подписание актов, я так понимаю, при получении авто. Тогда как быть, если что-то не устроит в авто? Деньги вернуть будет очень проблемматично...

Последнее редактирование:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Осмотр и подписание актов, я так понимаю, при получении авто. Тогда как быть, если что-то не устроит в авто? Деньги вернуть будет очень проблемматично...

осмотрите до оплаты, я так делала, а потом и после , когда ПТС пришел...

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль

в любом случае сначала деньги, потом предпродажная подготовка, потом последний осмотр с подписанием актов и ПТС (если есть) , а потом уже машину можно забрать.
Машинку можно посмотреть в любой момент когда она в салоне....

Sanchez

Постоялец
Благодарности
279
Автомобиль
Tiguan 2

Semurg

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
TIGUAN
мне мой манагер сегодня сказал 12 неделя производства, типа середина марта, в конце марта, начало апреля обещал, что уже привезут, извинился даже, спросив ни чего что пораньше :)

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Semurg

во, у меня так же в это время привезут. а должны были на 2 месяц раньше :)

Semurg

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
TIGUAN
Semurg

во, у меня так же в это время привезут. а должны были на 2 месяц раньше :)

не ну мне обещали в конце апреля и в договоре прописали 30 апреля последний день. Так что пока я ими доволен. Правда у меня такое ощущение что у этого ОД(Урарту Моторс) я один на Тигуан.

EVGEN150

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Toyota land cruiser prado 150
С сегодняшнего дня жена полноценный владелец авто. В 12:30 зарегистрировали авто и получили номера! Считаю, с сегодняшнего дня мы уже не ждуны, а полноценные автолюбители! До этого момента все время чего-то ждали, то авто, то выдачу, то птс, то номера! Фото выложу как помоем машину!

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
С сегодняшнего дня жена полноценный владелец авто. В 12:30 зарегистрировали авто и получили номера! Считаю, с сегодняшнего дня мы уже не ждуны, а полноценные автолюбители! До этого момента все время чего-то ждали, то авто, то выдачу, то птс, то номера! Фото выложу как помоем машину!

:ay: Поздравляю!

Благодарности
10
Автомобиль
Тигуан
ФВ Центр Север, 4 января заказал, и цвет самый не популярный(Акапулько), набрали достаточно машин такого цвета для покраски, со слов манагера, конечно...
понятно, я хотела опять плохо про своего дилера написать, но вчера мне позвонил менеджер сказал что через 2-3 дня авто мое прибудет :bp:

Добавлено через 3 минуты
в любом случае сначала деньги, потом предпродажная подготовка, потом последний осмотр с подписанием актов и ПТС (если есть) , а потом уже машину можно забрать.
Машинку можно посмотреть в любой момент когда она в салоне....
я почитала форум и поняла, что я не одна такая кто машину толщиномером будет проверять.
Получается мне авто проверять только после предпродажной подготовки или как? Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос :eek:

Последнее редактирование:

av1230

Постоялец
Благодарности
133
Автомобиль
tdi
я почитала форум и поняла, что я не одна такая кто машину толщиномером будет проверять.
Получается мне авто проверять только после предпродажной подготовки или как? Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос :eek:

зачем его проверять, дата производства какая?

Fusion

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Белый 2.0 TDI 140 л.с.

Поздравляю! Я сегодня тоже получил номера. Машина класс!

Благодарности
10
Автомобиль
Тигуан
зачем его проверять, дата производства какая?
проверять за тем, что не хочу получить перекрашенную машину, вдруг ее роняли или царапали. Точную дату производства не знаю, мне менеджер не сказал

Сверху Снизу