Впереди лето, на календаре уже весна. Скоро уже на лето переобуваться нужно будет.
Зато неизменно в лидерахА про Хакку7 все издания(за рулем, авторевю) неравнодушные к этой резине пишут что шумная и дорогая.
мне дилер дарил резину и я поэтому выбрала самую дорогую Если бы покупала сама, то возможно выбрала что-нибудь более бюджетноеЖук.off,
У меня на ФФ2 тоже стоит шипованная Мишка(Х айс норт2)самые положительные впечатления.
djmig,
А про Хакку7 все издания(за рулем, авторевю) неравнодушные к этой резине пишут что шумная и дорогая.
У меня стоял на предыдущей машине - Шевроле Лачетти. Я не в восторге, по проходимости не очень и шипы стали быстро отваливаться.Всем доброго вечера! А я за Гиславед НФ5. (если это кого-то интересует)
Сейчас идет ДЕСЯТАЯ неделя - тебе пора допрашивать ОД с пристрастием!А у меня на эту неделю производство машины запланировано. Как думаете, стоит ли мне покупать зимнюю резину, или уже переносить этоту покупку на осень?
Подтверждаю, особенно по шипам! Хотя для полноприводной городской машины это не так критично...У меня стоял на предыдущей машине - Шевроле Лачетти. Я не в восторге, по проходимости не очень и шипы стали быстро отваливаться.
А в этой ветке сразу все вопросы ждунов обсуждаются...Наверно обсуждение резины - это другая тема форума
Сейчас идет ДЕСЯТАЯ неделя - тебе пора допрашивать ОД с пристрастием!
Забрал Тигу 3 марта на летней резине. Решил, что зиму буду покупать в сентябре-октябре ибо в апреле все растаетА у меня на эту неделю производство машины запланировано. Как думаете, стоит ли мне покупать зимнюю резину, или уже переносить этоту покупку на осень?
И слава богу! А то начитался уже про прекрасные ходовые качества летней резины по снегуЯ вообще-то авто до весны на стоянку поставил.
Приношу свои извинения - был неправ.Думаю, Вам стоит извиниться.
Купить конечно можно и сейчас, если, что то стоящее из резины осталось.А у меня на эту неделю производство машины запланировано. Как думаете, стоит ли мне покупать зимнюю резину, или уже переносить этоту покупку на осень?
Приходит зверушка на неделе, как менежер обещал... ЖДУНСКИЙ КРИЗИС! ёрзаю, блин теперь.