kashtan
Постоялец
- Благодарности
- 660
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2017 г.в.
А от куда инфа??
август?????? и т что прям реально готов до августа ждать???? не ну это жесть...
Это наверное из-за того, что прошла информация о том, что 1.4 снимают с производства, вот с сроки подросли.Все смотрю здесь ждут 2.0, а я вот 1.4 заказал 13 числа, ждать до мая.
Это наверное из-за того, что прошла информация о том, что 1.4 снимают с производства.
Тут на форуме уже обсуждали данный вопрос, но ответ не нашли, может 1.4 от гольфа об 122 л.с.А если снимут 1.4 с производства до до комплектации моей машины, что интересно предложат взамен?
сегодня перезаключал договор на свой авто, спросил опять про дизель, сказали что в мае и не раньше....Денисыч, представительство марки Фольксваген подтвердило поставку изготовленных TDI в середине февраля
ну если они с хорошей скидкой могут ее продать то бери, а если нет то лучше подожди...Хай народ киньте совет... у ОД появилась машинка в той же комплектации что и заказывал... новая..... год 2010 помойму... стоит её взять и не заморачиватся до апреля ждать 11 год?) как считаете?
у меня встает в производство на 13-ой неделе, уже тоже подтвержденно, все у меня начался чес)))))Так, узнал у ОД мая машинка встаёт на производство на 7 неделе (Февраль с 17 по 21). Говорят, что если неделя определена то в квоту попал,ждите середина марта или конец марта будет у нас на складе.
Ждёмс)
у меня встает в производство на 13-ой неделе, уже тоже подтвержденно
А когда заказывали?Так, узнал у ОД мая машинка встаёт на производство на 7 неделе (Февраль с 17 по 21).