Черный черный.. мрачно как то..)) еще фары затонируй)А я вот хочу Чёрныё диски Фараон на Чёрный Тиг поставить!!!
Добавлено через 1 минуту
ну... это не совсем черный)
Последнее редактирование:
Черный черный.. мрачно как то..)) еще фары затонируй)А я вот хочу Чёрныё диски Фараон на Чёрный Тиг поставить!!!
Заказал сегодня... как определятся с датой производства сообщат... Но обещали не позднее конца мая, что меня пока не сильно напрягает...
Добавлено через 46 минут
Беспокоет одно - не погорячился ли с выбором R17? На форуме некоторые меняют их на R16 по причине жесткости, хотя при разнице в 1 см резины это с трудом верится.
только из-за дизайна 16 заказал себе 17, а на зиму возьму реплику 16 с дизайном как у 17так как те диски что с машиной должны прийти тоже замечательные.
если резина будет примерно одинаковая, то можно почувствовать. А если на 16 зиму оденете, а на 17 летнюю (как это делают многие), то первые естественно ещё мягче будут, но так нельзя сравнивать.
Я имел ввиду 17 и 16 лето... просто у всех мнение разное... 2 менеджера (в разные дни) говорили, что особо не заметишь, а на 17 машина лучше смотрится, но резина дороже....и советовали 17 на лето и на зиму 16.
Езжу зимой на 17" Лос-Анжелес на Мишлене шипованном, мягко и отлично, мягче, чем на Гиславеде НФ5 на 16" на Лансере Х! Мне нравится! А по нашей древней столице Руси иначе нельзя - скоро и по центральным улицам по одной полосе останется!Заказал сегодня...
Беспокоет одно - не погорячился ли с выбором R17? На форуме некоторые меняют их на R16 по причине жесткости, хотя при разнице в 1 см резины это с трудом верится.
Живу в балатого, но работа на 25 октября 101 (бизнес центр)StasR... ты не в центре города ли живешь?)
Денисыч, поздравляю!!!!
Добавлено через 2 минуты
что заказал?