сочуствую что ты без колес, я щас в данный момент передвигаюсь на фрацузе 308-ом, хорошо что есть вторая машина в семье...Денисыч,а мне просто нехочется больше платить.. других вариантов для меня нет.. в плане другой машины(марки)...
Наверно я на сегодня единственный тут из ждунов который без тачки..)) пришлось продать срочна французика)))
приезжай вместе в "забой" сходим, там каски дают, для понта))))Денисыч,+10000000))))
308-го брал для югов, он туда поедет жить, вот он и пригодился после срочной продажи кореца 2010 г. в.....Денисыч,во время я своего 307 продал)) он еще неадаптированный был))
Вообщето "забой", у нас есть ткой ресторан, у вас тоже такой есть?НАРОД!!! Всем СПАСИБО за поздравления!!! Сам на седьмом небе. Пятница прям удалась. Тоже думаю с чистой совестью в "забой" пойти))))
нормально до меня, два дня и на местеДенисыч, чот не близко до тебя то))
я тоже так думаюДенисыч,
Каанешна выдержит)
ну как так то что нет инфы?Звонил ОД ... без изменений... никакой инфы..завтра доеду до него )
бриджстоун скорей всего...Ну вот и я дождался, правда ждал недолго с 5 февраля.:bp:
Вчера ОД отзвонился, что можно забирать.
Поехал, посмотрел, всё облазил, но ... не забрал. Сбой какой то программный у банка, перенесли на следующую неделю.
Кстати, хотел спросить, что за резина dueler?
R16 "San Diego"На каких катках пришла?