петрович
Новичок
петрович,поздравляю, разъем в пакете не идет, это отдельная опция, правда все зависит от ОД.
Спасибо
А что такое пакет Техник? Сигналка+руль+Разъем+круиз
петрович,поздравляю, разъем в пакете не идет, это отдельная опция, правда все зависит от ОД.
HAXAJIEHOK, а что если по соседству завод и там договориться? Тут эту тему обсуждали ранее и кто-то советовал по опыту, что можно с завода за отдельную плату в течении недели взять.
А что такое пакет Техник? Сигналка+руль+Разъем+круиз
Я ничего не слышал. Но именно поэтомуне верю в сказки ОД и брал под заказ с тем, что хотел.:ay:кто что знает про установку круиз-контроля? сначала ОД сказал, что без проблем, а как до дела дошло - выяснилось, что на Тиги с июля 2010г. как дополнительную опцию установить невозможно.
Бред! Я заказал в октябре с круизом, как допом.кто что знает про установку круиз-контроля? сначала ОД сказал, что без проблем, а как до дела дошло - выяснилось, что на Тиги с июля 2010г. как дополнительную опцию установить невозможно.
Я ничего не слышал. Но именно поэтому брал под заказ с тем, что хотел.:ay:
Поэтому тут есть такие ДОЛГОЖДУНЫ
Нахалёнок, поздравляю! Присоединяйся и осваивай теорию на форуме!
Бред! Я заказал в октябре с круизом, как допом.
Для меня это не проблема, так как слушаю почти всегда радио.sag81,
Но в RCD510 есть картридер для CD карты. думаю не будет особого труда купить карту гигов на 8, закачать на неё музыки (в случае с RCD510) или ещё чегонибудь для RNS510 . так что думаю USB порт не нужен вовсе. к томуже в RCD ещё и ченьджер на 5 дисков.
Я тоже слушаю радио, но на дальних поездках очень пригодится карточка с музыкойДля меня это не проблема, так как слушаю почти всегда радио.