ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polygraph

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
Grans, тормозить на ручном режиме...

Grans

Участник
Благодарности
0
Polygraph, Ты имеешь ввиду типтроник поставить на первую передачу?

xpg934

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Так что кому дилеры обещают насчет сроков поставки машины с момента производства?
И каковы реально получившиеся сроки производство->выдача, у тех кто уже получил машину?

sch_SL

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan TDI 2.0 T&F
В очередной раз радую наши ОД. Сегодня решил уточнить судьбу своего Тига. После вопроса когда поступят известия о поставках TDI, секретарь долго пыталась соединить с кем-нибудь, но видимо знатоков не нашла и сообщила: "С вами свяжутся позже". Звоню своему менагеру - когда ждать? Отвечает: "До конца месяца точно будет"
Через пол-час звонок: "Ваша машинка в салоне, приезжайте". Позже посмотрел ПТС - передана дилеру 11.02.11
Короче, я оформляю сделку и в ближайшие дни из категории "ждунов" перехожу в "ездуны", чего и всем желаю.

bazula

Участник
Благодарности
12
xpg934,
В связи с последними известиями ( то дефицит муфт, то нет дефицита муфт), ощущается какой-то бардак со сроками поставки. Мне ОД сказал что машина записана на 28 марта в производство, будет у ОД приблизительно к 12 мая. По всем вопросам, с моей стороны, несёт какую-то чушь. Такое чувство, что они в полной прострации, или не компетентны.

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
bazula, ты ещё ждешь?
моя вроде пришла, но дилер что-то мутит

ДжуЗеПпе

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Mazda3 150 л.с.
Заглянул в свой договор с ОД и "радостно" обнаружил, что он датирован 6 декабря 2011 (вместо января, естественно). Ну не говорите мне ничего про планктон! Даже такую фигню надо перепроверять. В общем, конечно, это не важно, но менять три строчки в рыбе договора -- это и есть работа этого менеджера. Не такая уж и сложная. С кем работать-то?! (риторический вопрос мелкого работодателя)

Polygraph

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
Grans, да, передвинуть селектор вправо, переведя его в ручной режим и в рамках дозволенного переключать виртуальные передачи :) Неплохо кстати тормозит...

xpg934

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
bazula, мда, 28 марта и у ОД 12 мая... как раз оговоренные 1.5 месяца. Жесть какая-то. Обидно что даже хорошие знакомства в верхушке сети ОД, где заказывал - ничем тут помочь не могут.

Кстати! Те кто договор подписали в 2010-ом году, а получают сейчас - что с ценником? Подняли в итоге на 1%? Мне ОД грозился этим :(

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
bazula, мда, 28 марта и у ОД 12 мая... как раз оговоренные 1.5 месяца. Жесть какая-то. Обидно что даже хорошие знакомства в верхушке сети ОД, где заказывал - ничем тут помочь не могут.

Кстати! Те кто договор подписали в 2010-ом году, а получают сейчас - что с ценником? Подняли в итоге на 1%? Мне ОД грозился этим :(

мне не поменяли

xpg934

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
Сегодня скинули мне скан ПТС: "год изготовления: 2011":bp:

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
Vw Golf III Variant AT + Tiguan TDI 2011
Сегодня был у ОД (Нева Автоком). По тлф вызвали - машина в салоне. Приехали с женой. Оказывается ошибка - не моя пришла в салонэ Но тут же сказали что у них на складе (другая площадка на ул. Салова ( а может это отстойник для всех ОД ПИтера???)) и завтра уже будет в салоне. Перепутали ВИН номера (очень похожие). Хотел взять кредит для истории на мин. сумму. Одобрения ждать 2-3 дня. Плюнул на него и заплатил налом, чтобы не зря приезжал. На моё указание, что ТИГ не подорожал (спасибо форуму), манагер скинул с цены 2% забитые в ДКП на подорожание (переписали договор). Зато подарков не будет ни под каким соусом. Заказал допаксессуары и постановку на учёт с получением номеров и 23.02.11 получим готового ТИГа.
Кстати: постановка в пр-во 52 неделя, приехал в Питер 13.02.11. Так что 1,5 месяца как не крути. Правда одобрение типа ТС от 27.01.11 (сертификация ЕВРО-4). При сроке в 120 дней ОД уложился несмотря на с проблемами с камерами, РСД510 и ТДИ. Да к тому же по нашей просьбе мы перенесли срок сборки так, чтобы авто был выпуска 2011 года.
Узнал про Амарок - мин 8 месяцев ждать. Так что у нас срок нормальный.
Что-то я в списке ОД на допоборудование не увидел накладок на пороги. Их случайно не ставят на заводе сейчас или просто отсутствуют у ОД???

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
повезло :) я уже в январе уточнял, говорят что ценники все проиндексировали... в договоре для этого есть замечательный пункт :(

у меня тоже такой пункт есть, но про изменение цены ещё никто не заикнулся, хотя заказывал 10-ого года, а пришла 11-ого, правда машину ещё не забрал, но счета уже все выписаны и цены там как при заключении договора

darklord

Участник
Благодарности
9
Вот что странно, вчера позвонил в ОД, мне сказали что ВИН у машины уже есть но нет номера двигателя. А здесь читал что ВИН присваивается в последную очередь. Может кто разьяснить?

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
Только что общался с ОД, не раньше конца мая могу стать обладателем.... Жду с 26 ноября

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
kolba71,Какой дилер у вас хороший, мне сказали раньше марта информации не ждать.
JC_fever.gif

kolba71

Постоялец
Благодарности
138
Автомобиль
TDI 2.0 offroad
StasR,в базе информация о 9-й неделе, но что-то менеджер пробурчал, назвал "кодовое" слово, которое я не запомнил. Из-за этого производство переносится на май

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу