Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Demian,может быть вы просто не захотели искать
мне в германике предложили дизель силвер лив базу со скидкой 2 процента поставка в апреле, и в авилоне 8 вариантов по цвету и комплектации тоже с поставкой в салон в апреле
Блин, в субботу документы на кредит отнес к ОД, в три банка... и никто не звонит, ни на работу ни домой!
Они вообще как проверяют-то нынче? Я же не могу у телефона сидеть целыми днями и сторожить
xpg934,
Жену на след.день после подачи документов и из Сбера и и из Райффайзена нашли и по телефону и по почте...
Естественно, указан мобильный номер был.
dealer_r, по всем салонам не искал, но в трех в которых узнавал то чего хотел не нашел.... эта машина должна была делаться в феврале...но перенесли на май....когда сообщили было уже поздновато...
УРААААА!!! Сегодня сообщили, что мой Тига уже на автовозе и едет к папочке:bp: . Ожидаемая дата прибытия - пятница или понедельник. НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ?!?!!!!!
УРААААА!!! Сегодня сообщили, что мой Тига уже на автовозе и едет к папочке:bp: . Ожидаемая дата прибытия - пятница или понедельник. НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ?!?!!!!!