xpg934
Участник
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Nookie, насчет Калуги не беспокоюсь, проездил 4 года и 120 тыс.км на втором фокусе всеволожской сборки - без проблем, одна фигня что немецкий. Всё же не АвтоВАЗ. Также есть друзья работающие в Питере на GM и Toyota сейчас, посещавшие для обучения заводы в Германии/Англии - всё одно. И там и тут качество одинаковое, и там и тут могут накосячить рабочие, никакая немецкая сборка ничего не гарантирует.
Другое дело что комплектации в Калуге конечно... не вау. Но, тоже по большому счету не так и страшно.
Из того что я заказал, ну наверное хотелось бы только ещё RNS510 и крышу с люком. Но блин, и так ценник ацкий, а с этими причиндалами будет вообще почти туарег.
Если очень уж захочется RNS510 (сомневаюсь), поставлю уже после покупки (конечно не у ОД).
Про Белорусию... 4 мес не вариант, тут столько же получится наверное.
Да и я не особо вкурсе, как сюда ввезти потом, томожить небось надо, а это ещё пачка денег сверху.
Другое дело что комплектации в Калуге конечно... не вау. Но, тоже по большому счету не так и страшно.
Из того что я заказал, ну наверное хотелось бы только ещё RNS510 и крышу с люком. Но блин, и так ценник ацкий, а с этими причиндалами будет вообще почти туарег.
Если очень уж захочется RNS510 (сомневаюсь), поставлю уже после покупки (конечно не у ОД).
Про Белорусию... 4 мес не вариант, тут столько же получится наверное.
Да и я не особо вкурсе, как сюда ввезти потом, томожить небось надо, а это ещё пачка денег сверху.