bazula
Участник
Тут же у VW появились официальные группу, вконтакте и в прочих сетях... надо бы там навести шума
Дай ссылочку на какую нить группу.
Тут же у VW появились официальные группу, вконтакте и в прочих сетях... надо бы там навести шума
Сейчас на тигах по умолчанию включается ближний свет фар в положении переключателя "авто", зачем тебе еще и ходовые огни.проконсультируйте по следующей ситуации. ОД отказывается включать "ходовые огни" на тиге, мотивируя это тем что все что нужно включено с завода.
А так, пишут что завод будет остановлен не из-за рестайла, а из-за модернизации конвеера вообще.
нет, ближний свет при "авто" при заведении сам не включается.Сейчас на тигах по умолчанию включается ближний свет фар в положении переключателя "авто", зачем тебе еще и ходовые огни.
Исправляюсь - при заказе пакета "зеркала"
Сейчас на тигах по умолчанию включается ближний свет фар в положении переключателя "авто", зачем тебе еще и ходовые огни.
Исправляюсь - при заказе пакета "зеркала"
проконсультируйте по следующей ситуации. ОД отказывается включать "ходовые огни" на тиге, мотивируя это тем что все что нужно включено с завода. на мой отказ подписать акт приема-передачи говорят что в случае если машина не устраивает то я могу забрать деньги за вычетом операций "подготовки" и "доставки" до ОД. как быть в такой ситуации?